美味しい料理のカジュアルウェディングパーティー

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/08/08
やまだ
  • やまださん
  • ゲスト数:31~40名(予定)

ナチュラル、カジュアルな印象でした。
挙式会場として区切るなら、披露宴会場の前にカーテンを引くと言われました。
二次会や海外挙式後のパーティー向きかと思います。

川に面し、ガラス張りの窓で景色、雰囲気は良いです。長方形の大きすぎない会場なのでゲストとの距離も近くていいと思います。

• 嬉しい演出でした。
8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

• やまださん

色々なプランがあり、自分たちの予算に合わせて満足いくパーティーができそうでした。

試食させてもらいましたがどれもとっても美味しかったです!レストランも兼ねているので料理は間違いないです。

• とっても美味しかったです!

• やまださん

あまり土地勘が無いので遠回りしてしまいました。駅からそんなに遠くないはずです。

会場近くのマンションの一室で説明を受けました。
若い方でしたが、丁寧な受け答えで、要望には柔軟に対応して頂けるようでした。

カジュアル、アットホームで楽しいパーティーができると思います。料理はとても美味しかったです。

かっちりした式というよりはパーティー向きです。皆でワイワイしたい方や、式は海外で、といった方ならピッタリかと思います。

やまだ様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き
誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。

お料理やスタッフについて、お褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

やまだ様がお褒め下さったお料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは「お料理をとても褒められた!」と
お喜び頂いております。

8Gはレストランウエディングならではの、 堅苦しくない、
アットホームな雰囲気を大切にしつつ、 おふたりはもちろん、
お越しいただくゲストの方々にとっても特別な一日となりますよう、
皆様にご快適な空間をご提案させて頂けますことを目標としております。
会場には大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。
また機会がございましたら、やまだ様の大切な方とご一緒に
ディナーにお越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/05/27

【期間限定プラン登場☆】 期間限定プランでよりお得にウェディングが叶う♪

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのお肉&お魚のメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2020/05/01 〜 2020/07/31

06-6543-8848

会場からの大切なおしらせ

新型コロナウイルス感染症の拡大状況を踏まえ
営業時間を以下のように変更させていただきます。

営業時間:11:00~18:00

また、ご来店頂いてのご案内につきましては上記状況を踏まえ
各回つき2組までのご予約と制限させていただいております。

何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

• Dress Benedetta(ドレス ベネデッタ)
  • Premier(プルミエ)
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • New Vintage Wedding(ニューヴィンテージウェディング)
  • ホワイトドア
※Dress and Styles

貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!

8G Horie RiverTerrace Weddingの気になるポイント

イタリア料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)

適用期間:2020/05/01 〜 2020/07/31