バーベキューができる!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/12/02
けんたこさん
  • けんたこさんさん(2件
  • 三重県

レストランウエディングなので挙式会場は無いですが、長いバージンロードがある!

広くてゆったりした披露宴会場!
緑色を沢山使っていてオシャレでカジュアルな雰囲気!

ホテルとかと比べるとだいぶ安い!

ブライダルフェアで行ったので、コースで食べさせてもらったが、めちゃくちゃ美味しかった!

備え付けの駐車場はないが、すぐ近くにコインパーキングはあり、駅からも近いです!

スタッフの皆さんは明るくて親しみやすかった!

階段とかがないので、お年寄りや子供連れには嬉しいと思います!
料理が素晴らしい!
料理にこだわりたい人にはかなりのオススメ!

ガーデンがあって、バーベキューもできるので、ちょっと変わった結婚式をしたい人にはオススメです!

会場のイメージカジュアル

けんたこ様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き
誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。
お料理やスタッフについて、たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共8G Horie Rivver Terrace Weddingスタッフは、
お二人らしい、オリジナリティ溢れるウェディングをご提案させて頂いております。
手作りをしたり、自分たちらしさを演出することで、
結婚式までのご準備もお愉しみ頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
また、ゲストの皆様も楽しみになさっているお料理は、
食材選びから味付け、盛り付けまで
”五感で楽しむ”をコンセプトにご提供させていただいております。
老若男女、様々な方々が集まるご結婚式、
万人の方に「美味しい!」と召し上がって頂けるよう、
当店シェフがこだわりにこだわり抜いた一品一品をご提供させて頂きます。
リバーサイドという開放的な空間で、
ゲストの皆様との幸せなお時間をお過ごしいただけたらと思います。

けんたこ様は姉妹店のParty Weddingにてご結婚式を
執り行って下さったのですね(*^_^*)
ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き、本当にありがとうございます。
Party Weddingでのご結婚式もお楽しみ頂けた様で
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは現在
レストラン営業もさせて頂いております。
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。
Party Wedding、8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
お二人にお会いできます事、楽しみにしております!

けんたこさんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

• 来館特典
    【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

おもてなしには欠かせないお料理重視のカップルは必見!グランシェフこだわりのイタリアンを“無料”でご試食いただけます。是非、ゲスト気分でご堪能くださいませ。※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

• 来館特典
    パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

大人気のデザートビュッフェは、開放感溢れるテラスでゲストとの距離が近くなる憧れの演出♪そんなデザートをご試食時に無料でお召し上がりいただけます。※ご試食付相談会のみのご案内となります

おすすめ♡50名様保証でもれなく“ダイジェストエンドロール”をプレゼント♫

結婚式の締めくくりを盛り上げるダイジェストエンドロールをプレゼント♫この機会をお見逃しなく‥☆ ※適用条件あり(50名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“スナップ撮影(全データ)”をプレゼント!

8G専属のプロカメラマンによるスナップ撮影をプレゼント♪ お支度シーンからお見送りシーンまでをしっかり撮影いたします。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“フラワーアイテム70,000円分”をプレゼント♫

とびっきりオシャレなWが実現♡完全貸切のプライベート空間を自由自在にアレンジOK。装花やバルーンなど7万円分のアイテムをプレゼント! ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“ドレス&タキシード各1点ずつ”をプレゼント♡

豊富なラインナップから選べるドレス&タキシードをプレゼント! プランナーが選りすぐった提携のドレスショップをご紹介させていただきます。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“料理2,000円分×人数分グレードアップ”をプレゼント♫

8G自慢の絶品イタリアンコース♪料理にこだわるおふたりへピッタリの特典の登場です。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

パーティーを実施していただきましたおふたりに、クチコミ投稿等のご協力をいただけましたら、最大10,000円相当のカタログギフトをプレゼントさせていただいております☆

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

招待状や席札などこだわりのペーパーアイテムのお持込み自由★

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

レストラン