雰囲気や料理最高

• 投稿 2017/11/14
  • 結婚式レポート
  • 挙式・披露宴
めっちゃバナナ
  • めっちゃバナナさん (1件

カジュアルでアットホーム
横に川も流れていて、ガーデン挙式もできる

雰囲気はレストランで来客の方との距離が近くてうれしかったです

決め細やかな説明や提案
わからない事など質問すると、すぐに返答をくれてすごく助かりました
どんなイメージかをしっかり聞いて下さり、それにあった提案してくださりました
私達はぶたが好きなのでブーケの代わりにぶたのぬいぐるみを投げるブーケトスをしたり、オリジナリティー出せました

玉ねぎのスープ最高でーす
お料理全体的に美味しかったです
来客の方からも美味しかったと評判よくうれしかったです

駅からも近く、コインパーキングも近くにあるので、来客の方に案内しやすかったです。

【最初の見積りから値上りしたところ】

衣装が値上がりしました
追加でドレスのレースインナーをお願いしたり
肌着や、新郎のインヒールの靴など普段使わないので、レンタルしました

【最初の見積りから値下りしたところ】

プランに含まれている内容がすごいので
値段が下がる事はすくないですが、基本プランでも素敵な挙式披露宴ができると思います

料理は絶品
雰囲気も最高

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

したい事をしたいと伝えると希望に沿った形で実現しやすい
値段も抑えたいところや抑えない方がいいところなどポイントもしっかり教えてくれました。
いろいろ当日の流れなどを不安な面もありましたがプランナーの人が「サポートするんで、お二人は流れなど気にせず楽しんでください」と言われたのが、とても嬉しく、挙式、披露宴共に私達自身楽しめました。
本当によかったです

• ブーケ・ブートニア
  • カメラマン
  • ガーデン挙式
ゲスト数40名以下
披露宴会場名8G

めっちゃバナナ様

この度は、お二人のご結婚式に8G River Terrace Weddingをお選びいただき、
また貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を多々いただき、身に余る思いでございます。

めっちゃバナナ様のお褒め下さったお料理はお越しいただく大切な皆さまへ、感謝の気持ちをお伝えする上で
一番欠かせないおもてなしでございます。
当館では「美味しいだけじゃない」を念頭に、
その一歩先の、写真に撮りたくなるような彩りや
結婚式の思い出、印象をより一層強くするようなお料理を
ご提供させていただけるよう日々務めております。
中でも、玉ねぎスープは沢山のお客様よりご好評をいただいております
8G自慢の一品でございますので、めっちゃバナナ様にも
お喜びいただけ、シェフも大変喜んでおりました!
ありがとうございます!!

スタッフの対応につきましても、沢山お褒めのお言葉をいただき
光栄でございます。
今後も、お2人がしたいイメージをしっかりと形にできる様、
また、1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、日々努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
めっちゃバナナ様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
めっちゃバナナ様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Weddingの他の口コミを見る

• 来館特典
    【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

おもてなしには欠かせないお料理重視のカップルは必見!グランシェフこだわりのイタリアンを“無料”でご試食いただけます。是非、ゲスト気分でご堪能くださいませ。※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

• 来館特典
    パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

大人気のデザートビュッフェは、開放感溢れるテラスでゲストとの距離が近くなる憧れの演出♪そんなデザートをご試食時に無料でお召し上がりいただけます。※ご試食付相談会のみのご案内となります

おすすめ♡50名様保証でもれなく“ダイジェストエンドロール”をプレゼント♫

結婚式の締めくくりを盛り上げるダイジェストエンドロールをプレゼント♫この機会をお見逃しなく‥☆ ※適用条件あり(50名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“スナップ撮影(全データ)”をプレゼント!

8G専属のプロカメラマンによるスナップ撮影をプレゼント♪ お支度シーンからお見送りシーンまでをしっかり撮影いたします。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“フラワーアイテム70,000円分”をプレゼント♫

とびっきりオシャレなWが実現♡完全貸切のプライベート空間を自由自在にアレンジOK。装花やバルーンなど7万円分のアイテムをプレゼント! ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“ドレス&タキシード各1点ずつ”をプレゼント♡

豊富なラインナップから選べるドレス&タキシードをプレゼント! プランナーが選りすぐった提携のドレスショップをご紹介させていただきます。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“料理2,000円分×人数分グレードアップ”をプレゼント♫

8G自慢の絶品イタリアンコース♪料理にこだわるおふたりへピッタリの特典の登場です。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

パーティーを実施していただきましたおふたりに、クチコミ投稿等のご協力をいただけましたら、最大10,000円相当のカタログギフトをプレゼントさせていただいております☆

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

招待状や席札などこだわりのペーパーアイテムのお持込み自由★

【3月〜5月春婚W限定】選べる挙式&フルコースパーティープラン の特典

【春婚プラン限定特典】 なんとお色直しの2点目カラードレスレンタルプレゼント♪ <お申込み期間>2017年10月7日〜2017年11月30日のお申込み限定 ※上限20万円分、お差額分は50%OFF

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

レストラン