• 下見リストあり

• 投稿 2017/06/23
みみみ
  • みみみさん (2件
  • 三重県

リバーサイドでのセレモニーか、披露宴会場の中での挙式でした。
晴れてたらリバーサイドでも楽しそうな感じでした。

とてもオシャレな会場でアットホームな自分達らしい式ができそうです。
挙式はリバーサイドか、披露宴会場と同じで区切ってするかでした。
私達は独立したチャペルがいいなと思っていたので、違う会場になりましたが、最後まで迷った会場でした。

会場を何件か下見しましたが、スタッフさんの対応が1番良かったです。
そこも最後まで迷った理由です。
同じ会社のパーティーウエディングさんも見に行きましたが、そちらもとてもスタッフさんの対応がよく感動しました。

イタリアンでおいしかったです。
料理はもちろんですが、デザートビュッフェがおいしかった!
また個人的に食べに行きたいです。

駅からもすぐでとても便利です。

【コストについて】

コストについては契約してないので、(仮)でしかわからないのですが、他の会場でも同じ様な金額でしたので、レストラン価格だと思います。
ホテルとかだともっとすると思うのでお安い方ではないかと思います。

サービスがとてもよく、スタッフさんたちの笑顔がとても素敵です!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

かしこまった式ではなくて、オシャレでカジュアルな式をあげたい方にオススメの会場です。

• きれいなお皿に盛り付けられていました

みみみ様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie River Terrace Weddingをご検討頂き
誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。

お料理やスタッフについて、たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご結婚式はもう済まされたのですね。
改めまして、おめでとうございます!

当館でお手伝いさせて頂けなかった事は残念ではございますが
お二人の理想の結婚式が叶う会場様が見つかられて
本当に良かったです(^_^)
また、最後まで当館を候補に入れて頂けたという事、
スタッフ一同、本当に感謝しております。

みみみ様がおっしゃって下さった様に全面ガラス張りのテラスでは、
セレモニー人前式、ブーケトスやフラワーシャワー、集合写真撮影等も
人気の演出でございます。
更に、ご余興やお二人のサプライズ登場などアイデア次第で
沢山の演出にご使用いただけるスペースとなっております。

また、当館はレストランウエディングならではの、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを
目指しております。

特にお料理は、全国各地より厳選いたしました旬の食材を使い、
味はもちろん、目でも楽しんでいただけるよう、
ひと皿ひと皿に心を込めております。
みみみ様にもお気に召していただけ、大変嬉しく思います。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは
4月よりレストラン営業を開始致しております。
夏の間はビアガーデンも開催しており、そちらでは
みみみ様お気に入りのデザートビュッフェもご用意しております(^^)
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

この度は誠に有り難うございました!

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

みみみさんが他に投稿した結婚式場口コミ

8G Horie RiverTerrace Weddingの他の口コミを見る

• 来館特典
    【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

おもてなしには欠かせないお料理重視のカップルは必見!グランシェフこだわりのイタリアンを“無料”でご試食いただけます。是非、ゲスト気分でご堪能くださいませ。※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

• 来館特典
    パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

大人気のデザートビュッフェは、開放感溢れるテラスでゲストとの距離が近くなる憧れの演出♪そんなデザートをご試食時に無料でお召し上がりいただけます。※ご試食付相談会のみのご案内となります

おすすめ♡50名様保証でもれなく“ダイジェストエンドロール”をプレゼント♫

結婚式の締めくくりを盛り上げるダイジェストエンドロールをプレゼント♫この機会をお見逃しなく‥☆ ※適用条件あり(50名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“スナップ撮影(全データ)”をプレゼント!

8G専属のプロカメラマンによるスナップ撮影をプレゼント♪ お支度シーンからお見送りシーンまでをしっかり撮影いたします。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“フラワーアイテム70,000円分”をプレゼント♫

とびっきりオシャレなWが実現♡完全貸切のプライベート空間を自由自在にアレンジOK。装花やバルーンなど7万円分のアイテムをプレゼント! ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“ドレス&タキシード各1点ずつ”をプレゼント♡

豊富なラインナップから選べるドレス&タキシードをプレゼント! プランナーが選りすぐった提携のドレスショップをご紹介させていただきます。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

40名様保証でもれなく“料理2,000円分×人数分グレードアップ”をプレゼント♫

8G自慢の絶品イタリアンコース♪料理にこだわるおふたりへピッタリの特典の登場です。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

パーティーを実施していただきましたおふたりに、クチコミ投稿等のご協力をいただけましたら、最大10,000円相当のカタログギフトをプレゼントさせていただいております☆

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

招待状や席札などこだわりのペーパーアイテムのお持込み自由★

【3月〜5月春婚W限定】選べる挙式&フルコースパーティープラン の特典

【春婚プラン限定特典】 なんとお色直しの2点目カラードレスレンタルプレゼント♪ <お申込み期間>2017年10月7日〜2017年11月30日のお申込み限定 ※上限20万円分、お差額分は50%OFF

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

レストラン