おしゃれな★レストランウエディングに最適♪

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/08/18
るる
  • るるさん(2件

おしゃれで素敵です。
カジュアルながらも、高級感もありキレイです。

近隣のレストランウエディングを何件か回りましたが、一番お手頃でした。

イタリアンなので、結婚式と考えると、少しカジュアルに感じますが、大変おいしかったです。

難波駅すぐで、都会のど真ん中なのに川の見えるロケーションが魅力的でした。夜は、特に景色、雰囲気がいいとおもいます。

フェアーに参加させていただきましたが、サプライズでケーキをいただきました。
少し恥ずかしく感じましたが(笑)

立地は大変便利です!
会場も広すぎないので、アットホームな式にできるかとおもいます。

1,5次会や、お友達向けの御披露目会にはおすすめです。
来賓向けには、控え室、待合室がないのが残念なポイントかもしれません。。。

会場のイメージカジュアル

るる様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き
誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか会場まで足をお運び頂きまして
本当にありがとうございました。

お料理や会場について、たくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

私共8G Horie Rivver Terrace Weddingスタッフは、
お二人らしい、オリジナリティ溢れるウェディングをご提案させて頂いております。

ゲストの皆様も楽しみになさっているお料理は、
食材選びから味付け、盛り付けまで
”五感で楽しむ”をコンセプトにご提供させていただいております。

老若男女、様々な方々が集まるご結婚式、
万人の方に「美味しい!」と召し上がって頂けるよう、
当店シェフがこだわりにこだわり抜いた一品一品をご提供させて頂きます。

リバーサイドという開放的な空間で、
ゲストの皆様との幸せなお時間をお過ごしいただけたらと思います。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

るるさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2017/03/01 〜

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!