4.44.43.63.94.74.0

結婚式レポ
お気に入りポイント
  1. 宴会場から海が見える
  2. チャペルから海が見える
  3. 駐車場あり

大大大満足!!とても幸せな時間を過ごせました!!

• 訪問 2016/06
    • 投稿 2016/12/02
    しめさば
    • しめさばさん
    • 大分県

【挙式会場について】 扉を開くと、目の前に海と空が広がっています。海の上で挙式をしているような錯覚になりました。 真っ白なチャペルに、ブルーのフラワーシャワーがとても綺麗でした!! 【披露宴会場について】 とにかく天井が高くて広々としています!会場の中央に大階段があるのですが、まさ...続きを読む(1342文字)

• 特別な場所で素敵な1日になりました

• 訪問 2016/02
      • 投稿 2017/04/24
      まますけ
      • まますけさん (1件
      • 大分県

【挙式会場について】 ほとんど海しか見えなくて、とても神秘的!全体的にナチュラルなテイストで椅子などの色合いが良かった。あったかい雰囲気で挙式があげられ、2人が前に立つと自然光に照らされて、写真映りも良かったです。 【披露宴会場について】 夕方から夜にかけての式だったので、最初はガ...続きを読む(862文字)

• 最高のロケーション

• 訪問 2016/09
        • 投稿 2017/04/15
        ちょこちゃん
        • ちょこちゃんさん (1件
        • 大分県

【挙式会場について】 1番のインパクトは入場して正面に海が一面に見え、挙式会場が海の上に浮かんでいる様で非日常的で素敵でした‼︎ 【披露宴会場について】 様々なシチュエーションに合わせてコーディネートでき、私達の要望や理想を伝えるとピッタリな雰囲気なモノを組み合わせて頂き、素敵な会...続きを読む(785文字)

当日チャペル
        • 海が見渡せる絶景!他では味わえません!!

• 訪問 2016/10
          • 投稿 2017/04/13
          ちゃんねこ
          • ちゃんねこさん (1件
          • 大分県

【挙式会場について】 挙式会場はそんなに大きくはないんですが、ガラス1面から海が見渡せてすごく広く感じることができます!扉を開けた瞬間に目の前に青い海と天気が良ければ陽の光が入り、とても綺麗で普段感じることができない雰囲気を味わうことが出来ます!!控え室から挙式会場は近いのでそんなに歩くことも...続きを読む(1259文字)

• 地元でリゾートウエディング☆☆☆

• 訪問 2016/11
            • 投稿 2017/04/13
            • 披露宴
            hitomi
            • hitomiさん (1件
            • 大分県

【披露宴会場について】 白を基調とした、シンプルで清潔感のある会場です。海やリゾートをイメージしていてとても雰囲気が良かったです。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフの方々やプランナーさん、カメラマンさんなど皆さんいつも笑顔で、とても好印象でした。打ち合わせやその他の連絡も...続きを読む(626文字)

• 大分NO.1

• 訪問 2016/10
              • 投稿 2017/04/11
              りえぱん
              • りえぱんさん (1件
              • 大分県

【挙式会場について】 バージンロードの先がガラス張りになっていて目の前に海が見えてロケーションがすごかったです! 【披露宴会場について】 披露宴会場もガラス張りになっているので、お昼は海がすぐ近くにありすごくキレイに見えます!夜になると夜景が見えてすごくロマンティックです。外に出て...続きを読む(736文字)

ゲスト数 81名以上

• とにかく景色が素晴らしいです!

• 訪問 2016/02
                • 投稿 2017/04/09
                • 848さん (2件
                • 大分県

【挙式会場について】 挙式会場からの雰囲気がとても気に入り決めたと言っても過言ではないです! 【披露宴会場について】 披露宴会場のなかに階段がありガーデンからの入場なども出来て良かったです!! 【スタッフ・プランナーについて】 担当して頂いたプランナーの方には何かとご迷...続きを読む(433文字)

• ♡大満足♡リゾートウエディング♡

• 訪問 2017/03
                  • 投稿 2017/04/07
                  yui
                  • yuiさん (1件
                  • 大分県

【挙式会場について】 ガーデン挙式ができて海を眺めながらの挙式が出来て、とても雰囲気が良かったです! 【披露宴会場について】 全面ガラス張りで光が沢山入ってきて明るい雰囲気でした! 【スタッフ・プランナーについて】 プランナーの方がお二人共親身になって対応してくれて本当...続きを読む(504文字)

• 大分のプライベートリゾート婚♡

• 訪問 2016/12
                    • 投稿 2017/04/07
                    クリちゃん
                    • クリちゃんさん (1件
                    • 大分県

【挙式会場について】 初めて見学した時の第一声は、「わぁ〜〜きれい!」 扉を開くと真っ白で明るい挙式会場。部屋の奥には大きなガラス窓。その窓からは広い海がキラキラして見えています。バージンロードはなんだかいい香りが漂っていました♡ 会場は広すぎず、ゲストから近くで見守られてる感がありました。 ...続きを読む(1108文字)

ゲスト数 81名以上

• ロケーションが素晴らしいです

• 訪問 2017/02
                      • 投稿 2017/04/03
                      おしゃまさん
                      • おしゃまさんさん (1件
                      • 大分県

【挙式会場について】 挙式会場は内部は白で統一されており、前面がガラス張りになっており、海が見えるため、特別な一日にふさわしい会場だと思います。 【披露宴会場について】 披露宴会場は入場方法(2階から階段を下りる、ガーデンから入場、1階の扉から入場)が豊富ででした。また、ロールスク...続きを読む(510文字)

ゲスト数 41~80名

リゾート感たっぷり!

• 訪問 2015/10
                      • 投稿 2017/02/09
                      りー
                      • りーさん (14件
                      • 大分県

【挙式会場について】 海が見えるチャペルで素敵でした。天気が良くなかったのが残念でした。 【披露宴会場について】 まるで船に乗ってるような、海に浮いてるような錯覚がおきる会場でした!天井がとても高くて、会場内に大階段があり、そこから新郎新婦が登場するサプライズもありました。プロジェ...続きを読む(306文字)

0120-777-016ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名エシェル ドゥ アンジェ(エシェル ドゥアンジェ) [公式HP
                    会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセスJR大分駅から車で約15分・JR別府駅から車で約15分・大分自動車道大分ICより車で10分

大分市

会場電話番号0120-777-016
                    営業日時平日 : 12:00~20:00 / 土日祝 : 9:00~20:00
                    駐車場無料  65台田ノ浦ビーチ内駐車場の利用可。
                    近くの神社での神前式も可。送迎タクシーの手配可。
                    見渡す限りの海と空、白を基調としたチャペルからの眺望を是非ご覧ください。
                    ガーデン演出有り内容:打ち上げ花火・デザートブッフェ・入場・フラワーシャワー・ブーケトスetc
                    二次会利用利用可能お一人様5,142円~。20時半~22時半迄のみ、ラウンジ利用可。
                    海と空の大パノラマが絶景のガーデン有り
                    和風アレンジ可
                    アレルギー対応有りアレルギーをお持ちのお客様お一人ずつに合わせた対応可。
                    事前試食有り無料試食付きブライダルフェア有。土日平日全て対応可。
                    フレンチレストラン(1F)
                    • 衣装 (有料)
                    ブーケ・両親花束・招待状/席次表のお持込み無料。
                    割引直近(お急ぎ)、マタニティ、大人数、仏滅等指定日割引、夏季・冬季シーズンプラン
                    支払い期日3日前迄に最終見積りの半額を目安に、残りの半額は結婚式後1週間以内に振込。
                    上記以外の衣装もご用意いたしております。お気軽にご相談下さい。