海に浮いている船の中でのパーティーのような会場☆

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/22
りん
  • 福岡県

夜に行ったので、真っ暗で残念でしたが、お昼間であれば空と海のコントラストがとても綺麗だと思います。水色と白の雰囲気がとても可愛かったです。

• チャペル(夜)
  • チャペル

• りんさん

船に乗ってのパーティーをイメージされている会場らしく、海が一面に見えて階段があり、とても素敵でした。白がメインの会場だったので、テーブルクロスの色で色々な雰囲気にできると思いました。

• ゲストの人が入る時に降りる階段
  • 披露宴会場

• りんさん

いいと思います。特典もつけていただけましたが、同じ内容でも他のところよりお安くて、見積もり説明も丁寧で分かりやすかったです。

ワンプレートとデザートの試食でした。お肉やエビやスープがありましたが、全て美味しかったです。説明してくれたレストランの方もとても感じ良くて聞き取りやすかったです。

• デザート
  • 試食のお料理

• りんさん

海の横に立っているので、挙式も披露宴も
海に浮かんでいるような感じで、最高です!

女性のマネージャーさんに案内してもらいましたが、とても感じ良く、予約した時間より大幅に遅れて行ったにも関わらず笑顔で接客してくれました。

海の近くでしたいと思っている方には、とてもオススメです。海に浮いているような雰囲気はなかなか味わえるところは少ないと思います。

• チャペルから海が見える

私たちは夜になってしまったので、海が真っ暗だったため写真でしかイメージできなかったので、ここの会場に見学に行くなら絶対にお昼間がいいと思います。

• 披露宴会場の横のガーデン
  • 新婦の控え室
  • 親族の控え室
  • 友人などが着替えたり髪をセットしたりするところ

りん様

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
貴重なお時間を使って、ブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

スタッフやお料理につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご見学の際は夜になってしまい、チャペルからのロケーションを
ご覧いただけなかったとの事、誠に残念でございます。
実際の挙式を行う時間帯は、海と空が広がる
壮大なロケーションを眺めることが出来ますので、
お二人のご都合が合えばぜひ明るいお時間帯に再度ご見学くださいませ。

もし結婚式の事だけでなく気になる点がございましたら、
いつでもエシェルスタッフまでご相談くださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同、
心待ちに致しております。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。