一生に一度の思い出をエシェルで!!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/11/14
ririko
  • ririkoさん
  • 大分県

チャペルからは海しか見えず、まるで海の上にいるかのような気持ちになれます。また、白を基調としたチャペルはとても清潔感があり、本当に素敵な空間でした。

階段演出に憧れていたので、それが実現できとても満足しています!ゲストからも大好評でした。また、当日は残念ながら雨が少し降っていたのですが、別府湾が一望できる会場は、晴れていたらもっと幻想的だったと思います。

招待状、席次表、席札などのペーパーアイテムはほぼ手作りでやったり、ブーケを持ち込ませていただくなど、費用を抑えられるところは自分たちでやり、その分は当初の見積りより節約できたと思います。

お料理は前菜を変えるなど、私たちのこだわりに柔軟に対応していただきました。エシェルの料理は何度も食べたことがあり、かなり信頼をおいていたので当日も何の心配もありませんでした!

駅からは近くないですが、スタッフの方がバスの手配もしっかりしてくださるので全く問題ないです。

とにかくプランナー・スタッフの方が皆さんとても感じ良く、心配りに何度も助けられました。いつ行っても明るく声をかけてくださり、また相談したときは本当に親身になってアドバイスしていただきました☆

両サイドの階段から降りてくるという演出は本当に魅力的です!階段から見える会場の景色、雰囲気は一生忘れられません。また、ガーデンからも入場できるので、アイデア次第でいろいろな出演ができると思います。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

あと何ヶ月あると思っていたら、気づけばあと何日・・・と本当にあっという間に当日を迎えた気がします。手づくりで何かをするのであれば、ある程度余裕を持って計画的に準備をした方がいいと思います。気持ちを込めてした分、ゲストにも想いが伝わるので、楽しみながら準備も頑張ってください(^^)

ririko様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
心よりお祝いを申し上げます。

また、おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただきまして、
本当にありがとうございました。
会場やお料理、そしてスタッフについてもお褒めの言葉をくださり、
たいへん恐縮でございます。

憧れの階段演出が出来て、ゲストの方からも大好評だったとの事、
心より嬉しく思っております。
手作りも色々と頑張ってくださったお陰で、
ゲストの記憶に残る素敵なご結婚式になった事と存じます。
本当にありがとうございます。

これからも「エシェル ドゥ アンジェ」を思い出の場所として、
どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同
心よりご祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。