楽しい1日になりました!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/11/16
NN
  • NNさん
  • 大分県

初めはあまり広くは無い印象を受けますが、目の前は全面ガラスで空と海が広がり、白と青の空間に緊張をしつつも落ち着いて望むことができました。また、会場の香りもとても心落ち着くものでした。

入ってすぐの両サイドからの大きな階段に惹かれてこちらに決めました。天井が高いので海側のガラスからは自然光が入りとても明るい印象でした。当日は天気にも恵まれたので、途中ガーデンに出させてもらいました。会場内とはまた違い開放的な気分で少しでしたが、いい時間を過ごせました。

再入場の際にペンライトを使った演出をしたり、ウエディングスペースの飾りつけにこだわったので、少し出費がかさみましたが、楽しんでもらえたのでよかったです。

プチギフトを持ち込みにしたので少し値下がりしました。

打合せの際の飲み物にシェフがラテアートをしてくれたのですが、どれも可愛かったです。

写真映えも良く、ロケーションはとてもよかったと思います。駅などがそこまで近くに無いので、車の手段が無いと少し不便ですが、送迎バスも出していただけたので特に問題はありませんでした。

見学に行った際の対応が素晴らしくこちらに決めました。式終了後に担当の方からお祝いの言葉をいただき、とても感動しました。

大きな階段からの入場に憧れる人にはおすすめです!

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

担当者の方がとても話しやすく、相談にも気軽にのってくれました。準備の段階からとても楽しく一生の思い出に残る素敵な1日になりました!

NN様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただき、
心より感謝申し上げます。

そして、このようなお褒めのクチコミをご投稿いただき、
本当に嬉しい限りです。

当日はガーデンでの演出やペンライトでの入場演出など、
ゲストの皆様にも楽しんでいただけたようでたいへん光栄でございます。
こだわりのウェルカムスペースも、皆様に好評だったのではないでしょうか。

ぜひこれからも記念日などにはレストランに
ご来館いただけましたら幸いです。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸を
スタッフ一同心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。