海がとても素敵!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/10/04
みきぼー
  • 大分県

チャペルは海が一面で見えるので、神秘的な雰囲気です。また、白とブルーで統一されていて、写真を撮る時に凄く綺麗に撮れるので、いいと思います。

• 目の前に海が広がるチャペル

• みきぼーさん

披露宴会場は中も広く、大きな階段があり、スクリーンを上げた時に海が一面に見えるので、素敵な雰囲気です。
人数も結構入れるので、大人数の方にはおすすめだと思います。

• 階段から見るチャペル

• みきぼーさん

時期が良かったようで、約100万の値引きがありましたが、時期がらずれていたらもっと高いのかな……?
色んなサイトの特典を利用し、プランナーさんに予算等を伝えれば、それなりに抑えられるかなと思います。

食べるのがもったいないくらい見た目も綺麗で、味も抜群でした。

駅から離れていますが、送迎バスか車であれば問題ないと思います。海の側なので景色はとても綺麗です。

とても親切で素敵なプランナーさんでした。
このプランナーさんになら任せられると思える方でした。

海にこだわるなら絶対オススメです!
階段を使った演出も憧れます。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

見積もりに自分がしたい演出を全て入れてもらい、しっかり下見する事をオススメします!

• オシャレな外観
  • ロビー
  • 海が近い
  • 両親の待合室

みきぼー様

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
貴重なお時間を使って、ブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

スタッフやお料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
結婚式の事だけでなく、気になる点がございましたら
いつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同、
心待ちに致しております。

Echell du Angeスタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。