海が見え、温かい雰囲気のある最高の式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/11/24
りーこ
  • りーこさん
  • 大分県
  • ゲスト数:101名以上

海が見える挙式会場を探していました。正面の窓一面に広がる海が綺麗で清潔感のある会場はとてもよかったです。

天井が高く、ガーデン越しに海が見える会場はとてもよかったです。120名と列席者が多かったので心配でしたが、それほど気にならなかったです。

ペーパーアイテムはなるべく節約しようと思い、手作りをしたり持ち込みをしたりしました。

とてもおいしく、本当に文句なしの料理でした。列席してくださった方々も喜んでいました。

元々田ノ浦の雰囲気が好きだったので、隣接するエシェルのリゾートのようなロケーションがとても気に入っていました。駅から距離があるため、バスや車を利用するしかないのですが、特に困ることはなかったです。

プランナーさんやスタッフの方は良い方ばかりで、とても温かい雰囲気でした。式が終わると寂しさもありましたが、式後もたまに併設したレストランに行き、スタッフの方とお会いするのを楽しみにしています。

影絵の演出や花火のプロジェクションマッピングなど、少しこだわった演出ができました。

• チャペルから海が見える

いくつかの式場をまわりましたが、見学に行った時の式場やプランナーさんの雰囲気がとても良く、ここで挙げたい!と思いました。

りーこさん様

この度は誠におめでとうございます。
「エシェル ドゥ アンジェ」におふたりの大切な一日をお預けくださいましたこと、
心より御礼申し上げます。
また、クチコミ投稿より最高の賛辞を賜り、誠に恐縮でございます。

120名様という大人数のご結婚式でいらっしゃいましたが
ゆったりとゲストの方と楽しんでいただけたご様子で、
お料理も「文句なし」とのお言葉、とても嬉しく思っております。

お打合せ時にご試食等でご利用いただいたかと存じますが、
併設のレストランはご結婚式後も気軽に遊びに来ていただけます。
記念日の折りには、ぜひおふたりで思い出の場所にお越しくださいませ。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。