リゾートウェディング❗

• 投稿 2019/02/21
ああいみょん
  • ああいみょんさん
  • 大分県

海に面しているので、リゾートウェディングのような感じです。白を貴重ににしていています。
クリアガラスの結婚証明書がもらえます。

海にめんしています。階段から降りる入場もできます。テラスにでる事ができ、小さなお子さまがいる場合はいいと思います。

料金は他のとこよりかは高めだと思いました。
下見で成約すると、送迎バスが安くなるなどの利点がありました。

レストランが併設されており、そこで料理を作っているようてす。ミニコース料理を食べましたが手のこんだ料理でした。

駅からは遠いです。近くにバス停があります。

プランナーの方は親切な方でした。冬に結婚式したら料金か安くなるとアドバイスもらいました。2週間で結婚式あげた人もいると教えてくれたり、期間が短くても結婚式ができる事を知りました。

オプションて花火があげられます。
貸し切りなのでいろんなアレンジができます。庭にでることもできます。

• 1ヶ月前申込み可

リゾート婚のような感じです。披露宴会場からの庭を歩いてみるといいと思います。

ああいみょん様

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
貴重なお時間を使って、ブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

スタッフやお料理につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

料金面につきましては、少し高めだと感じたとの事、
お見積もり総額は含まれる内容によっても変わってまいります。

お二人におススメのプラン内容をご提案させていただきたく思いますので、
ご不安な点などございましたらいつでもご相談を承ります。

エシェル ドゥ アンジェには、併設のフレンチレストランもございますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。