スタッフが親切!!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/11/19
ふじ
  • ふじさん

一歩足を踏み入れると、白を基調とした会場の向こう側にある海が飛び込んできます。

二階から階段を降りて会場へ入ります。スクリーンが会場内の前後にひとつずつあるので、どの席からも自然な体勢で映像を見ることができます。天井が高く床が白いため、とても開放的。式当日、二階から入場した場合は、ゲストを含め会場全体の景色を独り占めできます!

駅から少し離れていますが、バスの手配ができるので問題ないです。駐車場もあります。

どんな些細なことでも、スタッフの方々が丁寧に相談にのってくれます。私たちの場合、ウェディングケーキの飾りをスタッフさんの方が真剣に考えてくれ、何度も提案していただきました。二人のこだわりでデコレーションされたケーキを見たときは感激しました。

県外在住だったため、結婚式準備に不安がありましたが、距離はあまり問題でないことを教えていただきました。衣装合わせなど、実際現地に足を運ばなければならない時もありますが、連休や前撮りのタイミングでまとめて打合せを組んでくれたりと、スタッフの方々のご配慮もあり、無事当日を迎えることができました。

ふじさん様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な一日を「エシェル ドゥ アンジェ」にお任せ下さいましたこと、
心より感謝申し上げます。

素敵なクチコミもご投稿いただきまして、
誠に恐縮でございます。
披露宴会場の開放感や映像設備を気に入っていただけたようで、
たいへん嬉しく思っております。

また、プランナーとのウエディングケーキのお打合せも
思い出の一つとなられたようで、
ご遠方にお住まいでいらっしゃるにも関わらず
楽しくご準備を頑張ってくださったご様子が目に浮かびます。

「エシェル ドゥ アンジェ」には併設のフレンチレストランがございますので、
記念日や誕生日など、節目の日にはいつでも遊びにいらしてくださいね。

おふたりが幸せなご家庭を築いていけますように。
スタッフ一同、ご家族様のご多幸を心よりご祈念申し上げます。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。