素敵なチャペル

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/04/15
はれっく
  • はれっくさん

バージンロードが長く、木目調のクラシカルな雰囲気が素敵でした。
また扉の前に前室があり、新婦は家族との特別な時間を過ごせると思います。

バージンロードの扉の前は母親のお腹の中

父と歩くバージンロードは新婦が歩んできた過去

新郎へと手が渡されたのは現在

神への誓いをしてから歩いて行くのが未来

バージンロードには素敵な意味合いがあると教えて下さいました。

待合室が沢山あり、ゲストの方にも寛いでもらえると思います。

披露宴会場はお庭が素敵でした。

プランナーさんに頑張って値下げしてもらいましたが、自分達の予算には合わなかったので諦めました。

ワンプレートで、洋風の茶碗蒸しと
牛ステーキを頂きました。
どちらも美味しかったです。
お料理をライブで楽しむことのできる演出もあるようです。

大阪梅田という土地柄なので、アクセスしやすいと思います。
またホテルのワンフロアなのでわかりやすいと思います。

予算の都合と他の会場が気に入ったので
選びませんでしたが、相談会の時に担当して下さったプランナーさんは、一生懸命アイデアを出してくださいました。

クラシカルな雰囲気のチャペルが素晴らしいです。
お料理のライブ演出でゲストの皆様に飽きずに楽しんでもらえると思います。

キリスト教式に憧れている方、
だけど大聖堂はちょっと大袈裟だという方にピッタリだと思います。

はれっく様

はれっく様 この度は結婚式場クラシカへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
はれっく様がクラシカでお過ごしになられたお時間が素敵なものになり大変嬉しく思います。
たくさんのカップル様の門出をお手伝いさせて頂ける喜びを噛み締めながら
更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

クラシカでお手伝いが出来ず大変残念ではございますが、
はれっく様のご結婚式が素晴らしい1日になりますようスタッフ一同心よりお祈り致します。

貴重なご意見を賜りました事、改めて厚く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→【チャペル入場体験】黒毛和牛&シェフの絶品コース試食フェア
・ご予算重視→→【お得な特典付!!】無料試食&少人数ウェディング相談会
・週末はお仕事→→【3組限定】大人気★シェフの絶品コース無料試食+見積り相談会

□【組数限定】挙式&披露宴が60名134万円で叶う!
《大好評!!》60名134万円プラン

□梅田の隠れ家でかなう貸切ウエディングが30名48万円で!!
【NEW★期間限定】超お得少人数プラン登場!!

平日もご試食フェア絶賛開催中!!
ブライダルフェアのご予約はこちら↓

クラシカ プランナー

会場名CLASSICA(クラシカ)(ウエディング取扱終了)(クラシカ)
会場住所〒530-0027大阪府大阪市北区堂山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。