若いカップルにとてもよいと思います

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/08/23
ゆずはは
  • ゆずははさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とても清潔感がありました。全体的に白がベースで、ベンチのブラウンもても映えて素敵なチャペルです。ベンチで座っていても、フラットではないので、新郎新婦はよくみえました。子供がリングガールとリングボーイをさせていただいたのですが、説明も丁寧で緊張している子供たちにもとても優しくリラックスさせてくれるスタッフの方の対応もとてもよかったです。

チャペルから披露宴会場まで廊下を通っていくのですが、外が見える明るい廊下でした。披露宴会場が開くまで、外で軽食とシャンパンやデザートなどのビュッフェスタイルの立食パーティのようなものが用意されており、とても今時でおしゃれだと思いました。田舎から出てきた親戚も喜んでいました。会場もとても広く、子供たちも歩いて新郎新婦のところまで行けたり出来、よかったと思います。

メニューの内容は一般的なものでしたが、どれもおいしくいただきました。子供のメニューもとても可愛く、デザートがビュッフェになっており、どれもおいしかったです。ケーキがふわふわでした。ワインもシャンパンも何種類かあり、説明も丁寧でした。

立地は、梅田からもJRですぐだし、駅から少し歩きますが、テーマパークのすぐそばなので、そこを眺めながら歩くとそんなに遠く感じませんでした。海の近くだったので開放感がありよかったです。

若いスタッフの方が多かったように感じます。テーマパークが近くにあるからか、みなさんとても親切で丁寧でした。飲み物もこちらからではなく、スタッフの方から声がかかり親切でした。

子供にインスタントカメラが用意されており、1日カメラマンになってねというメッセージがあったので、子供たちは色々な人に挨拶をして写真を撮ることができて、よかったです。

• テーマパークの近く

新しい式場なので、どこもきれいです。それだけで女性は嬉しいですね。

この度はおいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
結婚式ご列席当日は新郎新婦様と充実した一日をお過ごしいただけましたでしょうか?

いただいておりますお言葉の様に施設は敷地が広く
また、某テーマパークが近隣にございますので非現実感を味わっていただけます。
様々な年齢の方が結婚式にご列席される為、全館バリアフリーでございます。
新郎新婦様はもちろんでございますが
ご列席されたお客様からもご好評のお声をいただいております。

スタッフやお料理に関しましては
新郎新婦様と一緒にお客様へ『おもてなし』をモットーに日々取り組んでおります。
ゆずはは様からいただいたたくさんの有難いお言葉をスタッフ一同で共有しより皆様に愛される式場になれる様努めさせていただきたいと思います。

大阪駅からは電車の他に無料送迎バスのご案内がございます。
土日祝日の結婚式ご列席の方でしたらどなたでもご利用可能でございますので
次回ご列席される機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

おいそがしい中、たくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございました!

アルカンシエルベリテ大阪スタッフ一同