Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)の口コミ・評判

4.64.74.54.53.94.6

結婚式した
点数4.752件7件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 100名以上収容可
  2. 駐車場あり
  3. 送迎サービスあり

投稿フォト

テーブル札も手作りしてくださってました大きいホールです!120名でもまだ少し余裕ありました!すごいパフォーマンスでした白ドレスキレイすぎます
一覧を見る

2017/08/05

リニューアル

今回の新メニューは、厚生労働大臣表彰を受けた、総料理長の作る「皿鉢懐石コース〜匠〜」。 伝統的な皿鉢をベイシャトー流のアレンジで、個人出しのコースに仕上げました。 味は勿論、見た目のインパクトも!!

ベイシャトーオリジナルマカロンと可愛いバスソルトをプレゼント!!

適用期間:2019/04/01 〜

0120-041-043無料

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー) [公式HP
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR土讃線高知駅から車で10分
高知自動車道 高知ICより車で15分

JR土讃線高知駅から車で10分

会場電話番号0120-041-043無料
営業日時平日:11:00〜18:00/土日祝:10:00〜18:00(毎週火曜/第1・第3水曜定休)
駐車場無料  150台護国神社の境内にて150台まで駐車可能
送迎あり無料送迎バスあり(要問合せ)
キリスト教式は、外国人牧師・聖歌隊・オルガニストが含まれます。
内容によって、その都度対応致します。
ガーデン演出無し
シャンデリアや柱の他にも重厚感溢れるバーカウンター。英国より取り寄せたバーカウンターでオリジナルカクテルを作ってみては!
ホール内実演調理(皿鉢料理対応可)
おすすめポイント総料理長と詳細な打合せをしながら決めていけます。
ネイルサロン・エステサロンは提携先、またはご紹介いたします。

※オリジナルショップ[エルシエ] 、 提携:ISSHU
  • 引き出物 (無料)
全額後払い(挙式から7日以内)

Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)の気になるポイント

折衷料理

ホール内実演調理(皿鉢料理対応可)

総料理長と詳細な打合せをしながら決めていけます。

JR土讃線高知駅から車で10分 高知自動車道 高知ICより車で15分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)

口コミで人気のポイントは?
「100名以上収容可」「駐車場あり」「送迎サービスあり」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る