4.24.44.24.33.64.3

お気に入りポイント
  1. 100名以上収容可
  2. 送迎サービスあり
  3. 駐車場あり

• 明るく楽しい式にしたいなら!

• 訪問 2016/03
      • 投稿 2017/04/10
      ジャガー
      • ジャガーさん (1件
      • 高知県

【挙式会場について】 白を基調とし、外から射し込む陽の光がとても綺麗でした。新郎新婦の顔が明るく見え、ハッピーな気持ちになれます。 【披露宴会場について】 披露宴会場とは打って変わって、こちらはロマンチックな雰囲気。ムードがあり、照明にもこだわってる感じでした。 音も迫力があって気...続きを読む(394文字)

• 結婚式専門の会場で快適です

• 訪問 2014/10
        • 投稿 2017/03/24
        じゅんち
        • じゅんちさん (10件
        • 京都府

【披露宴会場について】 250名以上の招待客でしたが窮屈なこともなくゆったりしていました。広くて天井も高めで、披露宴会場らしい部屋でした。 【スタッフ・プランナーについて】 結婚式専門の会場なのでスタッフはとても手慣れており、当日は受付の手伝いをしましたが、細かなミスなど相談すると...続きを読む(339文字)

• ベイシャトーに決めて良かった!

• 訪問 2017/01
          • 投稿 2017/03/19
          • 結婚式レポート
          • 挙式・披露宴
          マッキンロン
          • マッキンロンさん (1件
          • 高知県

【挙式会場について】 暖かな自然光が入り真っ白くとても明るいチャペルでした。外国人の牧師さんに、聖歌隊の生歌で挙式を盛り上げて頂きました。ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気の中挙式ができました! 【披露宴会場について】 天井が高くゴージャスで広々とした会場がお気に入りでした。...続きを読む(623文字)

ゲスト数 81名以上

• ゴージャスな披露宴にオススメ

• 訪問 2014/03
            • 投稿 2016/09/08
            あゆ
            • あゆさん (12件
            • 高知県

【披露宴会場について】 会場は広いです。 ウェディングケーキ入刀の時に新郎新婦が乗る台があり、入刀後に一周してくれます。どの場所で見ていても新郎新婦の真正面の写真が撮ることが出来ますし、後ろの方にいても見やすいです。 【料理について】 会場の端でシェフがステーキを調理してくれるパフ...続きを読む(400文字)

• 素敵な雰囲気のウエルカムスペース

• 訪問 2015/10
              • 投稿 2016/05/13
              muuu
              • muuuさん (4件
              • 高知県

【披露宴会場について】 ウエルカムスペースの、ソファやテーブルなど部屋全体がレトロでおしゃれな雰囲気だったので、その中でドリンクを頂けたことが良かったです。 披露宴会場はとても広く、シャンデリアや絨毯なども豪華な雰囲気でとても華やかです。大きなスクリーンがあったので、入場のときなど新郎新婦の表...続きを読む(422文字)

• 結婚式専用ならではの広くて豪華な会場!

• 訪問 2016/04
                • 投稿 2016/04/12
                オーガスト
                • オーガストさん (5件
                • 高知県

【挙式会場について】 神前式でした。新郎側、新婦側それぞれ10人強ずつ合計30人ほど参列しましたが、十分な広さがあり、厳かな雰囲気の挙式でした。 【披露宴会場について】 100名弱の出席者だったと思いますが、ゆったりしていました。 会場中央の大きいシャンデリアがとても豪華でおめでた...続きを読む(666文字)

• 貸切でゆったり披露宴

• 訪問 2015/11
                  • 投稿 2015/11/25
                  ゆっぴ
                  • ゆっぴさん (2件
                  • 香川県

【披露宴会場について】 会場はとっても広く席もゆったりしていました。会場左に大きなスクリーンがあり新郎新婦が常に見えるので表情などがよく見えて良かったです。会場右ではシェフがお料理をしているのが間近で見られます。子供も一緒に参加でしたのでゆとりのある感じはとても良かったです。 【スタッフ...続きを読む(551文字)

• とてもゴージャスで華やか!

• 訪問 2013/07
                    • 投稿 2015/07/02
                    ayakohana
                    • ayakohanaさん (3件
                    • 高知県

【披露宴会場について】 親族として出席しました。10年以上前に参列して以来だったのですが、リニューアルしてとてもキレイでした。とにかくロビーから華やかで、気分はかなり盛り上がりました!披露宴会場は開放的でゆったりしており、新郎新婦も余裕を持って歩いていました。 【スタッフ・プランナーにつ...続きを読む(546文字)

• 大人数でも大きな映像での演出で、参加者も満足

• 訪問 2015/02
                      • 投稿 2015/03/08
                      こんぶい
                      • こんぶいさん (5件
                      • 広島県

【披露宴会場について】 200名弱の参加者がいる披露宴でしたが、テーブルの配置も無理なく、プロフィールDVDの画像も大きなプロジェクター映像で遠くの席からもしっかり見ることが出来ました。今まで参加したどの会場よりも大きな映像でした。披露宴の演出の中では、会場の中央で行われたウエディングケーキ入...続きを読む(447文字)

シェフ提供の料理コーナーあり
                      • 下見リストあり

持ち込みokがありがたい

• 訪問 2015/02
                      • 投稿 2015/02/19
                      wakka
                      • wakkaさん (4件
                      • 高知県

【挙式会場について】 洋風なおしゃれな建物で、中は特に高級感のある印象でした。 入ってすぐ大きな階段があり、挙式会場は自然光が入り森の中のような雰囲気。 【披露宴会場について】 披露宴会場はゴージャスな感じでした。 人数も多く入り、広いです。 キャンドルや装花の台など所どころがバブ...続きを読む(423文字)

会場名Bay Chateau(ベイシャトー)(ベイシャトー)
                    会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。