最高に幸せな結婚式ができる式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/28
ai
  • aiさん
  • 高知県
  • ゲスト数:101名以上

ガーデン挙式のようになっていて、館内で窓もないですが、外て式をしているような感じで、とても明るく、良かったです。

披露宴会場について(会場名:ドリーマーベイシャトー)

挙式会場とは全く違う雰囲気で、会場の中心の天井には大きなシャンデリアがあったり、すごく広々したバーカウンターがあったりと、とても高級感ある雰囲気の披露宴会場でした。

値上がりしたところは特にありませんでした。

美容院やプチギフトは持ち込みしましたが、一切持ち込み料金は取らないということで、すこい良かったです。

料理に関しても、試食の際に変えて欲しいところなど、細々と指定させて頂きましたが、追加料金などはなく、こちらの要望以上の物にしてくれていました。

広々として駐車場があり、ゲストの人たちが車で来ても、問題なく駐車できるスペースがありました。また無料シャトルバスが3台も出ているため、不便さはありませんでした。

スタッフさんやプランナーさんもとてもよく、結婚式が終わったあとに、親戚の方から、すごく良かったとお褒めのお言葉まで頂けました。

新婦から新郎へサプライズがしたいということを伝えると、プランナーさんが親身になって一緒に考えてくれました。また挙式では鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーとシャボン玉もさせてもらい、とても可愛い挙式を挙げることができました。

お料理にランクがなく、一律てあること。
またドリンクも全て飲み放題で、料金が一律であること。
こちらで結婚式をさせていただいて、本当に本当に良かったです。
前もって自分たちが挙げたい結婚式はどんな結婚式か具体化しておくことをお勧めします。

ai様

お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
挙式では、新郎様へのサプライズも成功し、新郎様の驚かれている表情が印象的でした。
また、準備を進める中で、お二人はお料理やドリンクにとても重視されておりましたね。
そういったお二人のおもてなしのお気持ちが、ゲストの皆様に伝わり、お褒めのお言葉を頂けたというのは、ベイシャトーとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。

打合せから当日までお手伝いさせて頂けたこと、本当に幸せに思います。
今後もドリーマーベイシャトーとai様のご縁が続くことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

プランナー中川

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー)
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知