海沿いのインスタ映えする素敵な挙式会場です。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/04/28
ハリポタ07
  • ハリポタ07さん
  • 高知県

挙式会場はインスタ映えしそうな雰囲気でまた豪華であり海側なので撮影スポットがたくさんありました。また挙式当日は、会場全体が貸切のため好きな会場を選択できます。またスタッフの対応も良く、大変お世話になりました。

披露宴会場は天井が高く、広々とした空間でした。また照明等の演出もバリエーションが豊富で、相談にも乗っていただけます。お料理も会場内で作っていただけましたので、調理過程が見れ大変満足いたしました。出席者には子供がたくさんいたのですが、座る椅子からキッズスペースの確保もしていただけました。遊具も充実しておりましたので、子供たちも飽きることなく過ごせていました。またバリアフリー面でも車椅子用の昇降機や専用のエレベーターなど完備しておりましたので、安心して過ごさせていただきました。

互助会に入っていましたので、普通に申込むよりかはお得なプランで挙式を行えました。ドレスの中にはブランド物などがあり、価格が統一ではなかったのですが、会員割引など使えますのでお得にできます。会場演出もバリエーションが豊富であり、相談にも乗っていただけますし追加料金もありませんでした。

お料理もこちらの要望に応じていただき、試食等のサービスもしていただきました。

海沿いに隣接しておりますので、インスタ映えで撮影スポットがたくさんありました。当日は屋上でバルーンリリースもやらさせていただき、ゲストの方々にも喜んでいただけました。送迎シャトルバスも利用できます。

こちらの都合で打ち合わせ等が遅延しまして、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧な対応していただきまして大変感謝しております。

会場設定のコーディネートもこちらが選べますので、自分たちの理想の結婚式を挙げることができます。

• 階段演出OK

互助会に入っていたので大変お得に行えたのと、スタッフの方々のご対応がとても良く、こちらの要望にもすべて応えていただきました。

この度は、おめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

会場の設備や、お料理を喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。
お料理については、会場内にて実演料理をする事で、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、ご提供する事が出来ております。
結婚式という特別な日だからこそ、ゲストの皆様には、ご期待以上のお料理を召し上がっていただきたいと思っております。

また、次回はゲストとして、ベイシャトーのお料理をご堪能いただければと思います。
この度は、本当におめでとうございました。

ベイシャトー中川

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー)
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知