思い出に残る結婚式ができました。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/31
もも
  • ももさん
  • 高知県

挙式会場はナチュラルな雰囲気で、自然光も入り明るい式場でした。私は昼間の式でしたが、夕方の式であれば夕日の光も入ると伺いました。
また、バージンロードが長いと緊張した中歩くのが大変ですが、ちょうどよい長さだったのも良かったです。

披露宴会場は3つの部屋から選ぶ事ができ、1番大きいお部屋で披露宴をしました。
天井が高く、また大きなシャンデリアがありとても素敵な会場でした。
残り2つの披露宴会場のうちひとつをウェイティングルームに、もう1つを喫煙室として使わせて頂けました。
ゲスト全員参加でキャンディーブーケトスがしたいと思っていましたが、会場が広く、全員参加でできたのがよかったです。

想定内でしたが、親族の着付けやヘアメイクで見積もりより値上がりしました。
引き出物、引き菓子の保管料を除き、一切持ち込み料ががかりませんので、色々持ち込みをしたい花嫁さんにもおすすめです。

プチギフトを持ち込みにいてコストカットしました。

土佐の匠監修の料理で大変美味しかったです。
ボリュームもあり、男性ゲストも満足すると思います。

立地は街中ではないので交通手段が限られますが、送迎バスを出して頂いたり、昼間の式でしたが、予約制で代行を手配して頂けたりと大変助かりました。

プランナーさんが話しやすく、スタッフ皆さんの雰囲気も良かったので安心して準備をする事ができました。
見学に行ったときのプランナーさんが最後まで担当してくれたのも良かったです。

入ってすぐの階段が魅力的でベイシャトーを見学に行きました。いつ行っても素敵にレイアウトされており、また内装もお城に来たように素敵な家具などで揃えられていて一生に1度の結婚式をするのに素晴らしい会場でした。

招待状を出しても返事が帰って来ない方は割といますので、人数調整、声掛けなど早めにしていくのがおすすめです!

ももさん、ご投稿頂き、ありがとうございます。
はじめにご案内させて頂いてから、ご縁を頂き、結婚式当日まで担当させて頂けたこと、私も本当に嬉しく思います。
市街地からは、車で10分程の距離がございますが、送迎バスもございますし、ももさんのように、お昼の結婚式でもご予約を頂いておりましたら、代行を手配することも可能です。
お見積もりにつきましては、はじめに出来るだけご要望をお伺いし、しっかりご説明させて頂きますので、安心して打合せを進めていけると思います。
また、ももさんは、持込フリーも上手にご利用され、オリジナルのグッズもご用意されていましたね!お仕事されながらのご準備は大変な部分もあったかと思いますが、どれも本当にステキなものばかりで、ゲストの皆様もお写真に収められたりと、とても楽しんでいらっしゃいました。
ゲスト全員でのキャンディブーケトスも、会場全体に一体感がうまれ、盛り上がりましたよね!(^^)!
また、すぐにお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪
この度は、本当におめでとうございました。

プランナー大田

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー)
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知