演出への自由度が高そうな貸切会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/26
てんこ
  • てんこさん
  • 高知県

白を貴重にした会場で、グリーンの装飾があり、シンプルながらも明るく、綺麗な印象でした。
参列者も多かった(友人なども沢山参列していた)ため、挙式に沢山の人に参列してもらいたい!という方にはいいと思いました。

程よくゴージャスな印象でした。広く、天井も高かったです。
高砂に大して横に広いので、どの席からでも主役が見やすいのではないかなと感じました。

見た目もきれいで、味も美味しかったです。和がメインのコースでした。
ステーキをフランベすると言う演出もありましたが、それは席が遠くてあまり見えませんでした。
演出で新郎新婦がスイーツをサーブするというものがあり、楽しめました。

市街地からは離れたところにあるため、電車等では行けず、送迎バスもしくは自家用車でのアクセスになります。
お酒を飲まれる方は送迎バスの時間を気にして動かないと行けないため、少し不便かもしれません。

参列は2回目だったのですが、どちらの式も特殊な演出によるこだわりが多く見られたので、何かやりたい演出がある場合、プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれるのではと思いました。

てんこ様、この度は貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
何よりも、ベイシャトーを評価いただく内容に心から感謝申し上げます。
ステーキフランベにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、どのお席からも感動共有いただけますよう注力してまいります。
そして、てんこ様3度目のご出席時には、様々なシーンで新たな感動をご体感いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、楽しみにお越しくださいませ。

ドリーマーベイシャト―スタッフ一同

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー)
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知