とても素敵な会場でした

• 投稿 2020/08/01
saho
  • sahoさん
  • 高知県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルの雰囲気が気になって見学に行きましたが、実際に見てみるととても好きな雰囲気でした!

模擬披露宴も体験しましたが、とにかく凄かったです!大きなバーカウンターがあり、とても豪華な会場でした。

総額は思ったより高かったですが、自分たちの希望を入れたものなので納得しています。

どの料理も本当に美味しくて、凄くお腹いっぱいになりました。

交通の便が少し不安でしたが、当日は送迎バスがあるとの事だったので心配無いと思います。
駐車場もとても広かったです。

1件目の見学だったので、わからない事だらけでしたが、とても丁寧に説明してくれました。

会場を見学している時に、いくつか提案していただきました。特に貸切なので、館内のbgmを変えれたり、2人の写真を沢山飾れるのがいいなと思いました。
全体的にとても広い会場です。

結婚式についてあまり知識がない私達にも、嫌な顔ひとつせず丁寧に教えてくれました。
別のテーブルで打合せをしていた方もとても楽しそうでした!打合せも楽しくできると思います!

この度は数ある結婚式場の中から、ベイシャトーにお越しくださいましてありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理も気に入ってくださり、とても嬉しいです!
ご見学1件目だと不安を抱えていらっしゃる方も多いですが、ベイシャトーは専門式場だからこそ、おもてなしや演出だけでなく、結婚式のしくみや費用についても、詳しくご案内させて頂きます。お二人にも、お帰りの際には「当日をイメージできました♪」とご安心して頂けて、良かったです。
打合せにおいても、お二人のご希望をお伺いしながら、細かいところまで一つ一つご提案をさせて頂きますので、楽しく結婚式当日を迎えることが出来ます。

また、saho様とお会いできることを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございます。

プランナー 渡邉

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー)
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知