様々な気遣いが嬉しい。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/03/23
ゆっきん
  • ゆっきんさん(21件

挙式会場はチャペル。こちらの会場は祭壇部の装飾などがナチュラルな温かみを感じさせてくれるのが特徴的。ワンフロアが全て貸し切りになっているのでアットホームな空気の中で挙式を行えることも魅力の一つですし、小さな子供連れの方のための防音ルームや授乳室も用意されているなど、ゲストにも配慮された造りになっているのがとても気遣いを感じさせてくれました。

披露宴会場は好みに合わせて選べるようになっているのですが、私はプリンセスという名前の会場が気に入りました。こちらの会場はその名の通りお姫様気分の味わえる会場になっていて、白を基調にした会場は上品で可愛らしい内装になっていました。こちらは天井も高く開放感がありますし、100名以上がゆったり過ごせる広さもあるのでゲストの方にも快適に過ごしてもらえそうです。

新横浜からすぐなので便利です。

配慮が行き届いた会場です。

どんなカップルにもおすすめです。

ゆっきん様

この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また数々の貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。

チャペルのお子様用防音ルームは、どのようなゲストの方も安心して挙式に参列して頂きたいという考えでご用意したスペースでございます。今後もゲストの皆様にご不便のないような施設を目指して参ります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

婚礼営業課マネージャー 葛目 憲治

ゆっきんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

2019/07/23

~ホテルのおもてなしを体験しちゃおう!!~ 「美味しいフェア」で有名な 新横浜国際ホテルが会場探し中のカップルに贈る♪ 試食会付フェアを体験してみよう!!平日も毎日開催中♪

【総額15,000円相当】フルコース&フリードリンク試食会へ無料でご招待♪

適用期間:2017/04/01 〜

045-473-1320

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(シンヨコハマコクサイホテル ウェディング マナーハウス) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅から徒歩3分、市営地下鉄新横浜駅から徒歩1分、第三京浜 港北ICから車で3分、横浜駅から車で15分

新横浜

会場電話番号045-473-1320
最大108名が着席可能なゆったりとしたスペースと挙式後にゲストと写真を楽しめるパティオ
ガーデン演出有りガーデン人前式では青空の下、ゲストとバルーンリリースも出来る!
ゴージャス、エレガント、シック&モダン、キュートなど、大小様々な広さや雰囲気の会場が選べる
西洋料理
アレルギー対応有り料理長よりアレルギー対応メニューをご提案致します
事前試食有りフルコース試食会あり
チャペル内にてチャイルドルームあり/授乳室あり

※マシェリ乃木坂

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
挙式当日のご祝儀精算も可
宿泊情報自社宿泊施設新横浜国際ホテル