色々な演出!

• 投稿 2017/10/08
K子
  • K子さん
  • 福岡県

チャペルはホワイトを基調としていてところどころに木が使用されている温かみのあるデザイン。スワロフスキーのシャンデリアもとても素敵でした。このチャペルでは式でムービーを流す演出が出来たり、照明を利用した演出も出来たりするので式でも演出を盛り込みたいという方におすすめです!

さすがの豪華さに圧倒される空間でした。会場内はホテルの宴会場らしく天井の高い、シャンデリアもとても豪華なものが付いている上質な空間。更にこちらではムービングライトやledライトを使用した演出も出来るとのことなので豪華で広々とした空間を彩るライトの演出は盛り上がること間違い無しだと感じました。

天神駅からすぐなのはとても便利だと思いました!

プランナーさんは落ち着いた話し方が凄く印象的でした。

式場や披露宴会場で色々な演出が楽しめるのが良いと思いました!

K子様

この度はソラリア西鉄ホテルへお越し頂きまして
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービス向上のために参考にさせて
いただきます。

チャペルでは、新婦様の小さい頃のお写真や動画を見ていただきながら、今日の日を迎える日までの道のりをイメージし、作成しております。感動的な他にはあまりない演出をご希望のお客様におすすめの映像演出でございます。

ご披露宴会場の中での照明演出に関しましても、ムービングライトを使ったライブ感のある照明や、LEDを使った演出などゲストの方にも楽しんでいただけるような演出もご用意しております。
映像を流すスクリーンも大きく、映画館のスクリーンのように迫力のある映像をご覧いただけます。
真っ暗な中でご覧いただく映像はより鮮明で、その中で光り輝くLEDライトが、より幻想的な雰囲気を演出してくれます。
お写真にも綺麗に残すことができますので、お勧めさせていただいております。

交通の便も、天神駅直結でゲストの方にも、大変ご好評いただいております。
西鉄電車、西鉄バス、地下鉄でお越しいただくことができます。
色々な場所からお越しいただくので、駅直結であることと、分かりやすい場所であることは、ゲストの方にとっては重要なポイントのひとつだと思っております。

また、レストランもございますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。
今後ともソラリア西鉄ホテルをよろしくお願いいたします。

ソラリア西鉄ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。