披露宴の待合はラグジュアリーな空間で寛げる雰囲気

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/27
ゴールドコースター
  • ゴールドコースターさん

披露宴の会場と同フロアにあった白いチャペルは、白をベースにした正統派の清楚なチャペルで、バージンロードの白さや、天井のシャンデリア、また、壁のミラーなどにより、洗練されたチャペルとして雰囲気づくってありました。また、柱や壁部分に木製部分もありまして、優しい雰囲気もありました。

• チャペルの入り口
  • チャペル内装
  • 挙式会場
  • チャペル

• ゴールドコースターさん

ロビーラウンジ部分から引き続き、絨毯の質感で心地よい感じがする披露宴ルームは、天井に埋め尽くされるようなシャンデリアがあったことが一番印象に残っています。さらに、下見当日撮影した写真から思い出しましたが、壁もオシャレにデザインされており、スクエア型のデザイン装飾の枠にそって照明で柔らかに輝いていて、室内をエレガンスに飾っていました。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場前の寛ぎスペース
  • 宴会場前ラウンジ
  • 披露宴の階への階段
  • クローク

• ゴールドコースターさん

西鉄天神駅のすぐ近くて、地下でも繋がっておりましたので便利です。また、エレベーターでフロアを移動するとたくさんの、カフェやレストランもあって、何かと便利です。

挙式チャペルと、披露宴場、待合ラウンジが同じフロアで移動を少なくさせることができるというところです。

• 1階ロビー
  • 待合
  • 待合スペース
  • 写真撮影で使える階段

ゴールドコースター 様

先般は、ソラリア西鉄ホテルのブライダルフェアにご参加をいただいており、ありがとうございました。

素敵な口コミをたくさんいただきまして、ありがとうございました。

おふたりのご結婚式のご予定はその後お進みでいらっしゃいますか?
素敵な挙式になりますことを心よりお祈りしております。

ぜひ、ご宿泊やレストランなど、ご来館いただきましたご縁と思っておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。