豪華で派手な宴会場

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/21
mstation2
  • mstation2さん

チャペルの会場は、内装がとっても綺麗で特に照明が黄色系で美しく室内空間を照らすような空間でした。天井からシャンデリアが下がっていたり、壁際の照明機器もお洒落なデザインになっていたりと、随所に高級感を覗かせていました。バージンロードは白くて鏡のように反射する艶のある素材で美しかったですよ。

• チャペル
  • 挙式の部屋
  • チャペル
  • チャペルの空間
  • 挙式場

• mstation2さん

披露宴の部屋は、天井の高い豪華バンケットルームでして、10メートル近くあるような天井は入った瞬間に声があがるほどの迫力を感じました。上から降り注ぐような照明演出も可能で、また、大型スクリーンでの動画演出も、ダイナミックに行えていましたし、パーティについて華やかだった印象を強く持っています。

• 披露宴待合
  • 受付
  • 宴会場扉
  • 披露宴場

• mstation2さん

西鉄天神福岡駅の目の前に建つホテルで、徒歩1分といって良いと思います。

披露宴をとっても豪華に印象づけることができるということです。また、天神駅のすぐ目の前という、好立地もおすすめのポイントです。

• ラウンジです
  • 写真撮影の階段
  • 壁の装飾
  • 装飾

• mstation2さん

この度はソラリア西鉄ホテルへお越しいただきましてありがとうございます。

その後、会場お探しはいかがでございますでしょうか?
mstation2様よりいただきましたご意見の通り当ホテルのチャペルは天井にシャンデリアがありかわいらしい雰囲気の中、照明の演出や映像の演出ができるチャペルでございます。

ソラリア西鉄ホテルは地下鉄・西鉄電車・高速バスでお越しの方は、
外に出ずにお越しいただけます。
気候やお天気のことを気にせずにみな様にお越しいただけます。

また、是非会場のご見学にお越しいただけましたらと思います。
mstation2様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル スタッフ一同

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。