総合的なパフォーマンスが非常に高い結婚式場

• 投稿 2015/08/27
sun
  • sunさん
  • 福岡県

白を基調にところどころ木が使用されたチャペルは、清廉さとともにぬくもりを感じることができました。純白のバージンロードは横幅が広いため、ウェディングドレスの裾をきれいに広げて歩けます。チャペルでムービー演出が可能で、ムービー演出中は照明が暗くなるため荘厳な雰囲気となります。また、警固神社で挙式を行うこともできます。

披露宴会場は2会場あり、招待人数に応じて会場を選ぶことができます。どちらの会場もホテルならではのシックな作りですが、コーディネートで大きく雰囲気を変えることができます。写真をいくつか見せてもらった中で特に気に入ったのが、彩雲会場のグリッターです。白と茶色を基調とした会場に、シャンデリアや花、テーブルコーディネートにピンクをあしらったグリッターは、上品なかわいさのある会場です。

ホテルウエディングにしては、高くない価格だと感じました。期間限定のプランが用意されているため、時期が合えばさらに費用を抑えることができます。特別プランには宿泊プレゼントやハネムーンの割引なども付いているため、総合的に考えるとコストパフォーマンスは非常に良いと思います。

今回は試食はしていません。ただ料理が有名なホテルで違う時に食事をしたことがあり、評判通りの美味しさでした。結婚式当日は、デザートブッフェやオリジナルのウェディングケーキを楽しむこともできます。

天神駅より徒歩3分の場所にあり、交通の便は非常に良いです。福岡に住んでいる方なら誰もが知る場所ですし、県外の方でも迷わず来ることができます。博多駅からもバスや地下鉄を利用すれば、10分ほどで来ることができます。また、送迎バスも手配することができます。

ホテルのスタッフだけあり、非常に丁寧です。不満を持つ方はいないのではないでしょうか。

料理・サービス・立地の3つのメリットがある結婚式場です。そのどれもが他の結婚式場より優れていると思います。また、西鉄グループの様々なサービスが付属しているため、挙式だけではなくハネムーンや宿泊、特別ディナーなどを堪能することができる結婚式場です。

sun 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある会場の中より当ホテルへご来館いただきまして
ありがとうございます。

その後、結婚式はお決まりになられましたでしょうか?
会場・スタッフ・ロケーション・コストについてお褒めのお言葉を
いただきまして心より嬉しく存じます。

披露宴会場はお人数様に合わせてご案内をさせていただいております。
大宴会場の彩雲-サイウン-は60~450名様までご案内が出来る会場と
なっております。
音響・照明・映像に力を入れさせていただいておりますので、
ドラマティックなパーティーを行っていただけます。

中宴会場の北斗-ホクト-は40~100名様までご案内が出来る会場でございます。
新郎新婦様のメインテーブルは高さがなくフラットになっております。
壁一面が白壁でとても明るくアットホームな雰囲気の中パーティーを
行っていただけます。

コストについては、当ホテルにはたくさんのプランをご準備して
おります。おふたりにピッタリのプランをご提案させていただきます。
西鉄グループの特典もご準備しております。

また、sun様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。