予算を抑えて立地重視で検討するならオススメです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/10
ドン
  • ドンさん
  • 福岡県

ロビーがかなり広くて他の式の方と被っても余裕をもって来客した方達のスペースはあります。会場内はごく一般的な感じでものすごく華やかという印象はありませんでした。ロビーが素晴らしいので会場も華やかだったらいいのにと思いました。他の披露宴会場は警固公園が見える見晴らしのいい会場でした。こちらも内装はごく一般的な感じです。

コストは他の式場と比較すると安いと思います。この立地でホテルも安く泊まれるという事ですので県外からの来場の方が多い場合は大変良いと思います。

天神のど真ん中なので交通のアクセスは最高です。ただ賑やかなので、若い方はいいと思いますが、年配の方は天神の雰囲気がちょっときついかなと思いました。
後は車で来られる方には駐車場に入れるのが多少大変かなと。
でも立地は自分的には最高だと思います。

式の流れなど色々なアドバイスもしていただいて大変好感は持てました。

予算を抑えてそれなりの式を挙げたい方や、立地重視の方にオススメです。

披露宴会場がいくつかあったので、全て自分の目で見て決めた方がいいと思います。

ドン 様

このたびはソラリア西鉄ホテルにご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

その後、結婚式場はお決まりになりましたでしょうか?

ロケーションやコストについてお褒めのお言葉もいただき
大変嬉しく存じます。
ドン様のおっしゃっていただきました、立地や料金に関しては
ソラリア西鉄ホテルの魅力でございます。
福岡の中心「天神」にございますので
交通機関(地下鉄・電車・バス)が整っており、
ホテルに直結しているので天候にも左右されません。
またホテルの中では料金も安くご案内させていただいておりますので
会場見学含め、ぜひ一度ご来館いただければと存じます。

ドン様、ご不明な点や気になることがあれがご遠慮なく
お問い合わせ下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。