良い会場、微妙なスタッフ

• 投稿 2016/11/25
日紀
  • 日紀さん
  • 福岡県

ディナーショー等も行われる会場で広々とした空間だった

内容としては満足いくコースでしたが余興でテーブル全員が外す時間がおおかったので料理がたまってしまった時、どの料理が誰の分かがわからなくなるほど敷き詰められて置かれていたのが残念

福岡市のバスターミナルの隣で地下鉄のアクセスへもすぐなので公共交通機関を使うにはすごく便利。しかし自家用車でいくには渋滞や人通りがかなりあるためにオススメしない。

テーブルの担当とそれ以外のスタッフとの連携が悪かった、担当以外のスタッフに注文したものが通っていない、アレルギーでメニュー変更をお願いしたのにその料理を運んでくるなど……
会場がよいだけに今回のテーブルの担当が悪かっただけと信じたい

街中での式としての立地、高級感は満足いく内容です。プランの中には二次会クルーズもあり贅沢な時間を過ごすことができます。

日紀 様

先般は、ソラリア西鉄ホテルのご披露宴にご出席をいただきましてありがとうございました。

当日、日紀様へは大変失礼なことをし、ご迷惑をおかけいたしましたことをまずお詫び申し上げます。

ご新郎新婦様からのアレルギーメニューのリクエストには臨機応変に対応し、アレルギーのあるお客様へも楽しんでいただけますよう、ご案内をしておりましたが、当日のテーブルスタッフも含め丁寧でかつ的確なサービスを徹底するよう、今一度改めて伝えております。

何より、ゲストの皆様に喜んでいただけることが、ご新郎新婦様をはじめ、ご両家様の一番のご希望だと思っておりますので、今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、おもてなしでもご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

また、レストランなどご利用の機会がございましたら、ぜひご期待に沿えるようご案内させていただきますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ソラリア西鉄ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。