和レトロモダンなテーマパークスタイルウエディングに
- 訪問 2019/06
- 投稿 2020/03/07
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- アイリスさん認証済
- 大阪府
披露宴会場はモダンなアートの雰囲気の内装で低い天井の場所に電球がたくさん飾りつけされていて珍しいです。広さはさほど広くはありませんが、テーマパークのように画面がプロジェクター装置での演出が見れます。家具などの色調はダークブラウンで落ち着いた感じです。
式場の周辺は庭園になっていて和風の雰囲気もあり、式場内との意外な違いが印象的であります。
お料理は試食をしましたが、旬の食材や食器類にも和の雰囲気を取り入れられています。
ロケーションは心斎橋のエリアでにぎやかな場所です。
スタッフは会場案内など見学の説明をして下さいます。
新郎新婦用の控室はおしゃれなインテリアの内装になっています。
- ロビー・アトリウム
心斎橋のエリアのおしゃれモダンな雰囲気を好むカップル向けです。
アイリス 様
この度は大切なご結婚式の場所にNOVEL SHINSAIBASHIを候補に入れていただき
ご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
合わせてご多用の中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
アイリス様のおっしゃる通り
NOVEL SHINSAIBASHIの披露宴会場は2つございますうちの一つの会場で
2万2千個の電球が天井を一面覆っているコーディネートでございます。
広さも少人数様に合わせちょうどいい広さの会場を作らせていただいておりますため
「10名様20名様でぽつんとさみしくなってしまう」などの心配がございません。
また館内には空中庭園もご用意させていただいておりますため
デザイン性の高い、いい意味で期待を裏切るような会場であるかと思います。
随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(営業終了)大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
京都ブライトンホテル京都府 御所西
KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
岡崎庵京都府 東山駅
ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
LUGALIS(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪駅・梅田駅徒歩5分
アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
セント フォレストチャペル なんば大阪府 大阪メトロ御堂筋線なんば駅
帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
ヒルトン大阪大阪府 大阪
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
| 会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
| 会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |