ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
21階にある披露宴会場から海が見える!
ステンドガラスがとてもきれい!聖歌隊の歌も素敵で、ロマンチックな雰囲気でした。21階にあるので海が見えます!当日は晴天だったので、とても明るい雰囲気で披露宴を行なえて、ゲストからも好評でした。披露宴会場のプロジェクターを2つ、当日の様子のdvd、引き出物、食事をグレードアップなどゲストにかかわるところにお金をかけた。持ち込み料は一切かかりませんでした。ブーケトス、フラワーシャワーはやらなかったので値下げになりました。宿泊は特定でした。ドレス、小物類、ブーケ、引き出物、ウェルカムグッズは持ち込みです。鴨肉が苦手な方が多いので、相談したところ全て牛肉にしてくれたり、アレルギー対応もしてくれたりと対応が良かった。味も美味しいと好評でした。最寄り駅から徒歩15分。ほとんどのゲストは車でした。駐車場は無料です。電車で来た友人はヒールでくることもあり、こちらがタクシー代を出してタクシーで来てもらいました。ウェルカムグッズを可愛く飾ってくれたのが嬉しい。友人たちが作ったウェルカムボードも目立つところに置いてくれました。あとは、分からないことは迅速かつ丁寧に対応していただきました。披露宴会場から海が見えます。小さい子供も船を見たりと眺めを楽しめてたようで良かったです。高砂席が見にくい席があったので、席の確認は必ずした方がいいです。披露宴会場が全体的に窓があり、晴天だとスカイツリーも見えたり、海が見えたりと明るい雰囲気でとてもステキな気持ちで披露宴を行うことができました。あと、チャペルも幻想的で素敵でした。詳細を見る (655文字)
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/27
素敵なチャペル&披露宴会場
チャペルのステンドグラスがとても綺麗!初めて素晴らしいチャペルを見ました。披露宴会場は海が見えるということで、こちらに決めました!当日は晴れることを期待してます!持ち込みが無料。コスパは良いです。和洋食、どちらも試食しましたが、美味しくて量もボリュームがありました。当日は洋食に決めました。電車で来るゲストは、駅かは徒歩だと10分は歩く距離。ただ、車で来るゲストには駐車場があるのと遠方からくるゲストには宿泊できるからよい。これから打ち合わせが始まるので期待してしてます。式場の見学は、親切に対応していただきました。式場の決めては、チャペルと海が見える披露宴会場です。これから式を挙げるので、楽しみです。プランナーさんに式場について確認したほうが良いです。受け付けや、披露宴のモニターの場所。詳細を見る (346文字)
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/08/01
圧倒される程のゴージャスなチャペルに素晴らしいスタッフさん達
チャペルに一目惚れで決めました!何軒か見学に行きましたが長いバージンロードに綺麗なステンドグラス階段にかかる長いベール小さい時からの夢がここで完璧に叶いました!(´m`)参列してくれた方も皆声を揃えてチャペルが豪華で見たことない!とびっくりしてくれました!スカイバンケットで21階の会場でした。最初見た時に横長の会場で入場の時に奥の親族が見えないんじゃないか高砂の私達2人も見えにくいんじゃないかと迷っていましたが、入退場の度にちゃんと各テーブルに挨拶出来るルートにしてくださり披露宴中もしっかり見えた様で安心しました!節約にもなりますし自分達のこだわりを通したいと結構持ち込みましたがここだと大半が持ち込み料かからず、むしろいっぱい飾りたいの持ってきて下さいと言われた時はびっくりしました!笑おかけで安くオリジナル感ある式になりました!和洋折衷にしました。式の時は時間がなくなかなかたべれませんでしたが試食会に行った時はとてもおいしかったです。ゲストも喜んでくれてました。駐車場の入口がホテルの裏にあり、中に入っても青のゾーンまでグルグル走ったりと最初行った時に迷いましたが参列者の方にはしっかり説明したので迷わずに来れた様です。電車の人も歩いてすぐなのでよかったです。たくさんのこだわりやわがままを聞きながら親身になって一緒に決めてくれた担当プランナーさんには本当に感謝です!当日お会いしたスタッフさん達も優しく気さくにお話をしてくれたりゲストの方への接客もすばらしかったです。圧倒される程の開放感のある豪華なチャペル千葉の景色が一望できる会場素晴らしいスタッフさん達一生に一度の忘れられない完璧な結婚式になりました!♡詳細を見る (712文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/26
ナチュラル系を極めた会場でした
正面のステンドグラスが、カメレオン色というかちょっと奇抜な色で、赤とか緑とか青とかのしっかりした色を様々に使ってすごく芸術的なデザインで場を表現していたのが印象的。そのすぐ脇にはパイプオルガンもありまして、光景としてとっても優美でした。パーティのスペースはとっても優雅な高層ルームで、しかもそのメリットをいかすように多面に渡ってガラス張り面が広がっていました。景色の優雅さがそのまま心に与える好影響となっていて、大いなる気持ちで広い心で祝うことができました。学園前駅すぐ目の前という好立地条件の会場でしたよ。白と木と、外の植物という3種のカラーと質感によってほぼ構成されていて、ナチュラルさがとっても気持ちよかったというのが素晴らしかったと思います。詳細を見る (325文字)
- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/08/26
チャペルが広く、青のステンドグラスが印象に残ります。
天井が高く、広さも広く立派なチャペルですが、大聖堂というとアーチ型だったり三角だったりというイメージだったので、天井が四角だったのが個人的には残念でした。青っぽいステンドグラスが印象的。バージンロードは大理石のようで、ドレスが写っていて素敵でした。長さも長いように思いました。たくさん写真が撮れて満足です。パイプオルガンの上には天使の置物があったり、祭壇の横には白い洋風な像があったりと、神聖な雰囲気がありました。チャペルのすぐ前には控室があるのですが、そこの照明もステンドグラスで特別感がありました。アーチがかった天井の披露宴会場で、照明が少しアジアンな雰囲気がありました。一面窓が広がっていて、開放的です。曇っていたので、その日は見えなかったのですが、晴れていたら富士山も見えるそうです。駅から無料バスがあるので、迷いません。とても広い立派なチャペルで誓い合っていた二人がとても素敵でした!詳細を見る (398文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/08/14
壮大なステンドグラスと清楚なバージンロード
チャペル内のステンドグラスが特に際立っていて見ているだけで圧倒される程の重厚感がありました。後バージンロードが結構長く、色は白色のみとなっているので派手さがなく清潔感がありました。最上階に宴会場があり窓も大きく、そこから千葉の景色を見渡す事が出来るのが良かったです。宴会場自体も十分に広く天井も高かったのでゆったりとした気分でくつろげそうな感じでした。歩いてでも行けなくはないですが最寄駅の千葉みなと駅から10分程度歩かなければなりません。でも駅からは送迎バスも出ているので交通の便はかなり良好だと思います。下見に来ただけですが、それにも関わらず施設の詳しい説明や丁寧な案内をして下さったので大変親切だと思いました。チャペルに入ってまず目に付くのが鮮やかに装飾された大きなステンドグラスです。ステンドグラス自体が芸術的で眺めているだけでも楽しめます。そしてそんなステンドグラスの派手さとは反対にバージンロードはホワイト一色で控え目な感じなのでそれらのコントラストも楽しむ事が出来るでしょう。詳細を見る (445文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/22

何と言っても 海が一望できる披露宴会場がロマンチック
白を基調とした、きらきらとしたチャペルです。ステンドグラスと、床の大理石が印象的でした。海を一望できる披露宴会場、正直最後の最後まで悩みました。特に夕暮れ時の景色がものすごくロマンチックでした。100名ほどのゲストの予定で、若干席と席の間が狭くなるとのことで断念しました。JR千葉駅、千葉みなと駅から少し遠く、モノレール、市役所前駅からでも歩くと少し遠いのであまり交通アクセスは良くない。車で、もしくは駅から送迎バスが出せるならokかと思います。良い点、演出をどんどん教えてくださる素敵なプランナーさんでした。ロマンチックな式を挙げたい素敵な景色をゲストに見せてあげたいという条件がぴったりな場所でした。またホテルでもあるのでわたしたち自身や遠方の方は泊まってゆっくりできるという点は良いと思いました。・ロマンチックな演出が好きなかたただ、人数により会場が狭くなってしまうので(確かこの披露宴会場は80名までくらいだったかと思います。)広さの確認詳細を見る (425文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/02/19
千葉駅周辺で探したい方にはいいと思います
挙式会場はとてもきれいでした。ですがバージンロードまでが短いコンパクトな挙式場だったように思います。パイプオルガンの演奏で荘厳なイメージになり、挙式会場とマッチしていたのはよかったと思います。ただバージンロードをあるく花嫁さんがとにかく早い。ぜんぜん写真がとれませんでした。設備はとてもきれいでよかったと思います。会場の広さ的に仕方ないのでしょうがゲストの人数にたいしてちょっと手狭だったかな?とも思います。キャンドルサービスなどで花嫁さんが歩くたびにいすをひかないといけませんでした。ケーキはおいしかったです。ほかは正直いまひとつ。節約した式だったのかな、と思ってしまうくらいでした。JRでもモノレールでもなんでもいけるのですがどの駅を選んでも徒歩10分はかかります。駅から遠いのでシャトルバスとか運行してほしかったですね。とくに雨の日の挙式だったためぬれるのもいやだったので結局タクシーをつかってしまいました。千葉駅からタクシーで1000円かからない距離なので3人とか4人いれば千葉駅からタクシーつかうことをおすすめします。デザートのケーキがでて、待てども待てども飲み物がでてこない。コーヒーのサーブは終わっていたので忘れられていたんだと思います。友人がスタッフに声をかけるまで紅茶はでてこないまま。声をかけようにも動き回っていてぜんぜん声がかけられる雰囲気ではありませんでした。テーブル担当はいないのか、と思ってしまいました。もう少し周りをみてくれるといいですね。あとお料理を運ぶ際、簡単にでいいので説明をしてほしかったです。ロビーが広々としているので早めについても時間をつぶせるのがよかったです。詳細を見る (702文字)

もっと見る- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/02/16
パイプオルガンに存在感があって情緒を感じるチャペルでした
聖堂のように天井が高くてスケールの大きな挙式スペースには、前と横に綺麗で大きなステンドグラスが飾られ、木のパイプオルガンは大きくて存在感あり。綺麗な音色が部屋中に響いていました。宮殿かと思うほどの、ゴージャスでキラキラした空間での披露宴でしたので、お二人は王子様とお姫様のように目に写りました。緞帳に代る主役席後ろの壁も金色の洗練された柄のものが輝いており、テーブルの装飾はキャンドルやお花を立体的に飾れる大きなものでこれまた華やか。天井シャンデリアも黄金色にキラキラと輝いているように見えまして。すごく贅沢な空間に感じられました。たくさんの魚介類と、たくさんのカラフルな野菜、そして和牛肉を使って、いろいろな食感や味が楽しめるフレンチとしてまとまっており、極上においしかったです。モノレールの市役所前駅から歩いて行きました。5分以上くらいは、かかったような記憶がございます。綺麗なパイプオルガンの音色は、心を豊かに、そして式を本格的にムードづけていて素敵でした!詳細を見る (432文字)
- 投稿 2015/04/11
チャペルが魅力的!
ホテルしか見学に行かなかったため、専門式場とは比較できないが、今までのホテルの中ではここのチャペルが一番よかった!!ホテルだが、独立したチャペルで広さも高さも充分。バージンロードが23mと長く重厚感のある挙式ができると思った。屋外に出ることもないので天候も気にしなくてよい。外での演出にこだわりがなければ問題ないと思う。 21階の披露宴会場を見学し、決めた。千葉みなとの景色が眺められる。光が入ってくるので開放感があって明るい。私たちは昼間の式だが、夕方〜の景色の方が綺麗かもしれない。よいと思う。たくさんわがままを言ってしまったが、プランナーさん方にはだいぶお手伝いしてもらいました。主人と二人でプレートを試食させてもらったが、美味しかった!私は千葉中央駅を利用。徒歩15分ほど。道は簡単なので迷うことはなかった。千葉みなとからも10分と駅から少し遠い印象があって少し悩んだが、送迎バスをつけてくれるとのことだったのであまり気にしなくてもいいかもしれない。車の場合も大型駐車場あり。はじめての人は場所が少しわかりにくいと思う。一人で見学、フェアに行くこともあったが、明るく対応してもらえた。分らないことを聞くと、すぐに答えてくれり、確認の上連絡をもらえたので安心できた。ただ、遅い時間帯に連絡するときは翌日かメールで連絡をもらいたかった。一日二組限定なので、ブッキングしない。ホテルだけど、貸切感があるし、皆がゆったりとした一日が過ごせそうだと思った。挙式と披露宴でイメージをがらっと変えたかったので、ここでは重厚感のある挙式場、披露宴は外が身渡せる開放感があり明るい会場でイメージに合致したため、決めました。フェアに行ったとき、入場体験をさせてもらったり、新郎新婦だけでなく、ゲストの流れも説明して下さり、イメージがつきやすかったです。詳細を見る (770文字)
- 投稿 2014/10/25
素敵な出会いをありがとうございました
チャペルは大満足です!ホテルの会場という感じ。持ち込みが可能な箇所もあるので、自分で気に入った物を持ち込みました。駅からは距離があるので送迎サービスで。何より、プランナーさんが親身になって聞いてくれます。プランナーさんに自分たちの理想を必ず伝えること。ダメ元でも相談する価値ありです!チャペルがとてもキレイなのでこだわった演出等がいいかと思います。チャペルがとてもキレイなこと。そして、プランナーさん達がとても親身になって話を聞いてくださいます。当日になってみて少し思うところはありましたが、とにかくここのプランナーさんに出会えたことは本当に良かったなと思います。ありがとうございました。お礼に改めて行きたいと思います。ワガママを言ってしまったのに常に笑顔で応えようとしてくださったプランナーさんには本当に感謝しかありません!当日の円陣もとても楽しかったです!!ありがとうございました!詳細を見る (393文字)
- 投稿 2015/05/25
シンプルだけど飽きさせない。
しっかりとしたチャペルがあり、広さもそこそこ広い会場です。光の使い方が絶妙に上手く、ライトアップだけで感動を呼び起こすレベルの高さがあります。約20メートルのヴァージンロードで新郎新婦が歩む姿は圧巻です。至ってシンプルな演出が多く、オリジナリティがあるかと言われれば疑問符が残りますが、参列されている方を楽しませる工夫がされていました。開放的な大きなガラスで周りの風景も楽しめます。お肉中心のメニューでしたが、しつこさがなくあっさりいただくことが出来ました。お酒にもよく合う味付けでもあって、私好みでした。複数の駅から徒歩圏内ですが、少し中途半端な場所という印象であります。大人数でも支障をきたすことなく、上手く対応されている姿が印象的でした。シンプルながらインパクトの合ったチャペルがやはりお勧めです。詳細を見る (352文字)
- 投稿 2015/07/18
挙式会場が素敵
ステンドグラスが圧巻でした。昼の披露宴でしたが、見事に逆光・・・写真は撮りにくかったです。ですが、プロのカメラマンのものはさすが!と言う感じでよくとれていました。残念だったのは、座ったテーブルからは高砂席が見えなかったこと・・・これはとても残念ですよね。見えずに盛り上がれないときは内輪でお話をしていることもありました。。駅から歩きます。私は利用しませんでしたがリムジンバスもありました。お料理にミスがありましたが、最後に責任者の方がでてきて謝ってくださいました。誠意が見られ好印象でした!またアレルギーの対応も招待状にて確認があり、良かったです!挙式会場がとても素敵でした!大きなステンドグラスが印象的です。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2015/05/16
距離の近い結婚式ができる!
趣のある雰囲気に二人して沈黙でした。チャペルはすごく広く、でもとても温かみのある空間でした。バージンロードのすぐ近くにゲストの椅子があるので距離が近く、アットホームな式が行えると思いました。また当日は生演奏という事で、曲のリクエストもできるそうなので今から楽しみです。会場から見える景色が・・・・本当に素晴らしかった!!この景色を見ながら、みんなに楽しい時間を過ごしてもらいた!と思いました。彼も感動?興奮?していました。笑あと、アイテムを飾るスペースがたくさんあったので、オリジナル感も出しやすそうでした。ハーフコースを頂きました。すごくボリュームがありお腹がいっぱいになりました!笑357号線を東京方面に走っていると目印になる大きなホテルなので解りやすく行きやすかったです。駐車場も広く、駐車券のサービスもあるので、車ゲストが多い方にはとても良いと思います。私たちのこだわりなどを聞きながら、いろいろな提案をしてくださって・・・・とても頼もしいプランナーさんでした。それに料金のことなども細かく説明をしてくれたので安心できました。ホテルを貸切にできる所が最大の魅力だと思います。貸切だからできるオリジナル演出や、ゲストへおもてなし、どれもプランナーさんが提案してくれた事ばかりですが、本当に素敵な事ばかりです。私たちもゆっくり過ごしたいし、ゲストにもゆっくり過ごしてほしい。そんなことが叶うホテルだと思いました。まさか当日に会場を決めるなんて思ってもいなかったです。でも本当に素晴らしかったのと、私たちが思い描いていた結婚式ができると思えたからです。これからも色々と提案をして頂けそうなので、結婚式が今からすごく楽しみです。詳細を見る (714文字)
- 投稿 2014/08/15
とても大きなステンドグラスが圧巻の雰囲気
ホワイト一色で光沢感があるバージンロードは、清楚な式のイメージを象徴するかのようにはっきりと思い出されます。ロードがホワイトだと、清らかでとっても素敵ですね。前方や側面には下から天井近くまでの大きさのステンドグラスが装飾されていて、欧風の本物の凄みを感じました。ホールルームの宴会場でしたので、その設備面の充実が特徴的でした。照明関係は、天井にいくつもライトが設置されていて、新郎新婦が場内のどこにいっても、適切に照らしていました。音響のスピーカーもしっかりしていて、BGM効果は迫力満点でした。アワビに海老にホタテにカニ、などという高級魚介食材がいっぱい使ってあって、旨みたっぷりの豪華なフレンチとして仕上がっていました。千葉駅からタクシーに乗り込んでいきました。5分、6分程度だったと思います。また、千葉みなと駅であれば歩いて行ける距離です。新鮮でおいしい魚介をたっぷり使ってくれたお料理ですかね。詳細を見る (401文字)
- 投稿 2014/12/19
チャペルとスカイバンケットに感動!
チャペルに本当に感動しました!写真とかでは見ていたのですが、実際見ると圧巻でした。体験?をさせてもらったんですが、思わず親のことやこの迫力に泣いてしまいました…最上階の会場が気に入って景色や開放感は凄くあります!思ったより広くはなかったのですが、私達にはぴったりでこちらも感動しました。天気が良かったので、富士山まで見えちゃいました!結婚式の日も見えることを願います。正直、全く料金もわからず、ただここの会場は安かったのもあって見に行きました。予算感とか、どうやって抑えられるか、もしくは上がる部分とかも具体的に説明してくれたので納得です。思ったより安かったです!3品頂きました。どれも美味しかったです。試食会も親は招待できるそうなのでそれも楽しみです。千葉市とか近くの人なら行きやすい。ポートアリーナとか、ポートタワーとか来たことあるひとはすぐわかります。駅からあるいてないですが、送迎をプランでつけてくれました。プランナーさんが本当に素敵な方でした。恐らく私達よりは若そうだったんですが、1つずつ、丁寧に教えくれました。私達があまりに準備しないで行ったにま関わらずイメージできたのは本当に良かったです。当日まで何かない限りは担当してくださるとのことで打合せも楽しみです。会場の決め手は、チャペルとスカイバンケットと、プランナーさん含め、どのスタッフさんもお気遣いに溢れていたことです。ホテルのイメージしていた結婚式と全然違って、ゆっくり当日を、過ごせそうです。あまりに私達が準備をしていなかったので、見学会に凄く時間ぎかかりました(笑)ある程度、親とか何をやりたいとか決めて行った方が良いと思います。詳細を見る (702文字)
- 投稿 2014/08/09
ホテルウエディングは親族に喜ばれる!
【この会場のおすすめポイント】1.床は絨毯で女性のヒールに優しい2.会場の大きさが選べて無駄なスペースが出来ない3.ホテルウエディングは親族に喜ばれる!遠方から高齢の親族を呼ぶ際、宿泊場所と式場、披露宴会場が離れていると移動が大変と嫌がられる事がある。その点、ホテルウエディングは荷物が大きくてもチェックインしてしまえばあとは楽なのでとても喜ばれました。詳細を見る (177文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/08/24
素敵なステンドガラスのチャペル☆
素敵なでステンドガラスに一目惚れ!!チャペル全体の雰囲気も良く、広さもあり80人ゲストでも余裕☆パイプオルガンも大きいもので母が喜んで演奏してくれました♪バージンロードも長いので一生に一回歩くにはとてもオススメ!!新郎新婦の立ち位置もゲストの方よりだいぶ高い位置なので写真も撮りやすかったと友人からwメインテーブルのバックも可愛く、圧迫感なく広々していてよかったと友人に言われました☆新郎参加のブレイクダンスで使う余興用ステージを用意して頂きましたが、それでも全然広々でした(^^)他の所と比べてほとんどの物が良心的なお値段でした☆でも決してさみしいような事はなくこの値段でこんなに!?という感じでした(・д・)プラン外の物は持ち込みを結構させて頂き節約できました。すごいおいしかったとゲストの方からお言葉を頂きました☆ケーキめちゃくちゃおいしかったです(・∀・)JR千葉駅、ちばみなと駅、京成千葉中央駅、ちば都市モノレール県庁前駅からどこからでも徒歩圏内☆広い地下駐車場も完備で便利だと思います!!スタッフさん、プランナーさん最高でした!!堅苦しくない笑顔で良くしてくださいました☆何より担当のプランナーさんとは友達のような感覚で仲良く一緒に進められました♪Kさんありがとおー(^^)♡笑ブーケにテーブルクロスに自分が好きなオレンジ貴重で☆ラッキードラジェも提案を頂きやりました!!ゲストの方にも2人らしい式でいっぱい笑ったし楽しかったとお言葉を頂きました!(^^)!とにかく色んなプランが有り、安い☆天候に左右されず完全室内でできる☆チャペルが素敵すぎる☆宿泊可☆二次会もできる☆会場の決め手は圧巻のチャペルでした!!プランナーさん達がみんないい人ばかり☆ゲストの人も担当プランナーさんと仲良く話してました笑こんな感じの式にしたいと相談すると色々調べて提案してくれます♪こちらの会場で結婚式ができ、プランナーさんと出逢え本当に良かったです!!!立地、料金、雰囲気、プランナーさん、スタッフさん、全部が良かったです☆新郎参加の余興では大きなステージを用意してもらい、さらに式前夜、音響照明さんプランナーさん遅くまで残って練習に付き合って頂きました。色んな変更にもすぐに動いて頂き、当日のゲストの席変更もして頂き、本当色々お世話してもらいました!!何よりも堅苦しくなく、アットホームなプランナーさんスタッフさん達がとてもよかったです(^^)詳細を見る (1020文字)

- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/22
長いバージンロードが魅力の式場です。
祭壇まで続く長いバー人ロードを、新婦がお父様と歩いてくる姿をみて自然と涙がこぼれました。そのくらい荘厳な雰囲気をかもし出している式場です。それでもたいへん温かみがあり、参列するひとの気持ちが和むような式場でした。最上階の披露宴会場は、3面がガラス張りになっていて、たいへん開放的な空間でした。眺めがとても素晴らしく、おめでたい日にぴったりの晴れやかな気持ちになる会場でした。ウェディングケーキサーブでいただいたケーキがたいへん美味しかったです。デザートブッフェも女性陣に大好評でした。JR京葉線千葉みなと駅から歩いて10分というたいへん便利な場所にあります。スタッフのみなさんとても細やかな気配りをしてくださり、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。慣れないヒールを履いて行ったせいで、くつ擦れを起こしてしまったのですが、さりげないタイミングでカットバンを渡してくださり、とても感動しました。季節のお花が色とりどりに飾られていて素晴らしい披露宴会場だったのが印象に残っています。詳細を見る (442文字)
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/12/16
理想のホテルでした!!
チャペルに感動しました!こんなチャペルが千葉にあったなんて信じられないくらい幻想的で素敵でした。カーテンが開け閉めできて、外の光が入る所も気に入りました!最上階の部屋を見せてもらいましたが、こちらも本当素敵でした!海が見える明るい会場でした。ホテルなのにフロアが貸し切り状態で使えるとの事でした。嬉しいです!予算を気にしていたんですが、特典などをつけて頂き予算内ですみました!駅からは少し距離があるようですが、大きな駐車場があり車で来る友人たちには不便はかけなさそうです。駅からもバスを出せるそうです。いろいろとアドバイスをしてくれてとても頼りになるプランナーさんで、安心をして申し込みをしました。話が尽きなくて、とても楽しかったです!海の見える開放感ある会場とプランナーさんの対応です!こんな素敵な会場でこのプランナーさんと結婚式がしたい!って思えた事が1番の決めてです(^ω^)明るい結婚式がやりたい方にオススメです!あと、やりたい事とかをちゃんと話すとアドバイスや方法を教えてくれます(^ω^)お電話の時点で丁寧にいろいろと教えてくれました。詳細を見る (474文字)
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/05/03
地元の人には良い式場かも
ステンドグラスがとても綺麗なチャペルでした。バージンロードが長く、伝統的なキリスト教式の挙式の雰囲気がよく出ていました。すごく広い会場でゆったりと過ごせました。窓がなく閉鎖的な空間だったのは少し息が詰まる感じがしました。和洋折衷で記憶に残りづらいメニューでした。味も美味しい!とはならなかった感じです。千葉みなと駅、市役所前駅か、歩いていけるため行きやすいです。地元以外の人だと少し迷う立地かもしれません。スタッフさんたちはキビキビ動いているイメージでした。同じテーブルの方のアレルギー対応や余興の確認などもしっかりとしてくださいました。クロークとチャペルが近いので荷物を預けて軽装で参加できるのがとても楽でした。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/06/21
設備もしっかり!安心できるホテル
今まで見てきたチャペルの中でダントツの広さでした。入った瞬間周りからも「わあ〜!」っと歓声が上がっていた程です。初めて行くホテルだったので場所も調べつつ写真も見ましたが、写真よりもずっと大きくて綺麗でびっくりしました!窓がない会場でしたが、天井が高いせいか窮屈には感じませんでした。お手洗いも会場前にあったので嬉しかったです。美味しかったし、ボリュームも結構ありました。バスを利用したので気になりませんでしたが、駅から歩くとなると少し大変かと思いました。よかったです!館内の案内もしっかり教えてくれました。ホテルなので設備は全く問題ないと思います。挙式会場も披露宴会場も綺麗でしたし、ロビーも落ち着いた雰囲気で個人的にすきです!詳細を見る (314文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/05/15
ガラス張りのバンケットルーム
知人の挙式で招かれた結婚式場には、本格派のチャペルがありました。ステンドグラスに刻まれた絵は使用している色が濃くて派手で、存在感がありました。他に目立つ所はバージンロードの長さ。二十数メートル程あるそうです、凄いです。バンケットルームは会場の最上階に設けられていました。ガラス張りなので外の景色がよく見えます。お部屋は西洋風でしたがライトに和らしさをお感じました。食べ物はおいしかったし、汁物は温かいまま配られてきました。運ばれてくるタイミングは早すぎず遅すぎずなので快適に食べられました。料金無料の送迎バスが駅から運行しているので会場までは楽に行けます。手際が良くて困った事態になることはありませんでした。バンケットルームからの眺めは最高で日が落ちるとロマンチックな光景が広がっています。また招待されたら絶対行きたい結婚式場です。詳細を見る (366文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/01/14
迫力と臨場感のあるバンケットホールでした
一目みて、その大きさや綺麗さ、凄みというものに、はっと驚かされるほどの圧巻なステンドグラスがそこにはありました。重厚感を感じさせる挙式は、印象に強く残っています。宴会がおこなわれたバンケットホールは、空間がとにかく広くて、音の共鳴は迫力がありまして、会場全体を使ったムービングプロジェクターは、見たことないほど臨場感があって楽しめました。和牛のローストビーフが最高においしかったです。厚みは十分で、もはやステーキかというそのお肉は、旨みが凝集され、西洋わさびやマッシュポテトのような付けあわせとの相性も抜群で、最高の美味でした。千葉中央から歩けはしたのですが、10分弱くらいはかかりました。宴会場全体を使ったムービング照明やプロジェクターの演出は臨場感溢れるダイナミックなものでしたので、その設備ポイントだと思います。詳細を見る (359文字)
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/07/13
素敵です
良かったです。とても綺麗です。海が見えるので素敵です。雰囲気は優しげで、楽しめます。とても綺麗で、清潔感がありました。とても美味しかったです。、見た目もすてきでした。とても豪華ですてきでした。駅から近くてわかりやすいです。また、車も止めやすいので良かったです。近くに海もあるので、景色がとても良いです。とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。スタッフの皆様はとても丁寧で、常に笑顔で応対してくださいました。設備はとても綺麗で、清潔感がありました。小さいお子さんがいても不便を感じないです。とてもよいです。一生に一度の思い出を作るのに、とても素敵な会場でした。とくにはございません。ありがとうございました。詳細を見る (308文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2015/01/18
| 会場名 | ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ) |
| 会場住所 | 〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |