距離の近い結婚式ができる!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/15
1o1o1
  • 1o1o1さん
  • 千葉県

趣のある雰囲気に二人して沈黙でした。
チャペルはすごく広く、でもとても温かみのある空間でした。
バージンロードのすぐ近くにゲストの椅子があるので距離が近く、
アットホームな式が行えると思いました。
また当日は生演奏という事で、曲のリクエストもできるそうなので今から楽しみです。

会場から見える景色が・・・・本当に素晴らしかった!!
この景色を見ながら、みんなに楽しい時間を過ごしてもらいた!と思いました。
彼も感動?興奮?していました。笑
あと、アイテムを飾るスペースがたくさんあったので、オリジナル感も出しやすそうでした。

ハーフコースを頂きました。
すごくボリュームがありお腹がいっぱいになりました!笑

357号線を東京方面に走っていると目印になる大きなホテルなので解りやすく行きやすかったです。
駐車場も広く、駐車券のサービスもあるので、車ゲストが多い方にはとても良いと思います。

私たちのこだわりなどを聞きながら、いろいろな提案をしてくださって・・・・
とても頼もしいプランナーさんでした。
それに料金のことなども細かく説明をしてくれたので安心できました。

ホテルを貸切にできる所が最大の魅力だと思います。
貸切だからできるオリジナル演出や、ゲストへおもてなし、
どれもプランナーさんが提案してくれた事ばかりですが、本当に素敵な事ばかりです。
私たちもゆっくり過ごしたいし、ゲストにもゆっくり過ごしてほしい。そんなことが叶うホテルだと思いました。

まさか当日に会場を決めるなんて思ってもいなかったです。
でも本当に素晴らしかったのと、私たちが思い描いていた結婚式ができると思えたからです。

これからも色々と提案をして頂けそうなので、結婚式が今からすごく楽しみです。

1o1o1様

この度は、誠におめでとうございます。
大切な一日をお過ごし頂く場所として、ガーデンシティ千葉をお選びいただきましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして、とても温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

1o1o1様のおっしゃる通り、ガーデンシティ千葉のカテドラルチャペルは
120名様まで着席可能なとても大きいチャペルでございます。
しかし、ゲストの方との距離は本当に近く、親御様もとても近い距離で見届けて頂けますので大変喜ばれます。
キリスト教式ですとフランス製のパイプオルガンの生演奏と聖歌隊の生歌となります。
天井も7メートルと高い為、チャペルいっぱいに響き渡ります。

披露宴会場のスカイバンケットは最上階に位置し、
3面ガラス張りになっていて、自然光がたっぷり入る大変人気な会場です。
会場見学にお越しになるお客様みなさん感激してくださります。
会場内にございますバーカウンターがとても広い為
お二人の思い出の品などを飾って、ゲストの方もゆっくり見て頂けます。

ガーデンシティ千葉はホテルという安心感と設備がありながら
1日2組限定ウェディングをご案内しております。
フロアを貸切にすることで、お二人もゲストの方もゆっくりお寛ぎ頂けます。
お二人が大事にしていたおもてなしを叶える事が出来ますので、私たちも嬉しく思います。
大きなお買い物ですが、お二人が納得してご準備を進めて頂けているようで
安心致しました。
今後のお打合せも楽しみですね。

料理、ロケーションについても温かいお言葉誠にありがとうございます。

初めてのご結婚式でわからない事、不安な事たくさんあるかと思いますが
素敵な一日を創り上げていきましょう。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ガーデンシティ千葉 ウェディングプランナー 木村沙耶

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。