迫力と臨場感のあるバンケットホールでした

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/07/13
マキマオーくん
  • マキマオーくんさん

一目みて、その大きさや綺麗さ、凄みというものに、はっと驚かされるほどの圧巻なステンドグラスがそこにはありました。重厚感を感じさせる挙式は、印象に強く残っています。

宴会がおこなわれたバンケットホールは、空間がとにかく広くて、音の共鳴は迫力がありまして、会場全体を使ったムービングプロジェクターは、見たことないほど臨場感があって楽しめました。

和牛のローストビーフが最高においしかったです。厚みは十分で、もはやステーキかというそのお肉は、旨みが凝集され、西洋わさびやマッシュポテトのような付けあわせとの相性も抜群で、最高の美味でした。

千葉中央から歩けはしたのですが、10分弱くらいはかかりました。

宴会場全体を使ったムービング照明やプロジェクターの演出は臨場感溢れるダイナミックなものでしたので、その設備ポイントだと思います。

マキマオーくん様

この度は、誠におめでとうございました。
とても温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

マキマオーくん様のおっしゃるとおり
ガーデンシティ千葉のカテドラルチャペルは
天井高7メートル、バージンロード23メートルの
エリア最大級の大きさを誇るチャペルです。
祭壇前のステンドグラスもインパクトがあり
憧れの挙式を叶える事が出来ます。

ご披露宴も楽しんでいただけた様子で安心致しました。
ガーデンシティ千葉の披露宴会場は3つあり
ご人数様によって、お二人のお好みによっても
お選び頂く事が可能です。
ゲストの方々にゆったりと寛いで頂けた事
お二人もきっとお喜びになるかと思います。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして
みなさまのお食事の進み具合を見ながら
料理長自ら火を通していきますので
一番美味しい状態でご提供しております。

照明の他にも、お控え室やスパ等
ホテルの中でもなかなか叶えられない設備が整っております。

是非、またガーデンシティ千葉にお越しくださいませ。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またマキマオーくん様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

ガーデンシティ千葉 ウェディングプランナー 木村沙耶

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。