チャペルとスカイバンケットに感動!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/09
とまさや
  • とまさやさん
  • 千葉県

チャペルに本当に感動しました!
写真とかでは見ていたのですが、実際見ると圧巻でした。
体験?をさせてもらったんですが、思わず親のことやこの迫力に泣いてしまいました…

最上階の会場が気に入って景色や開放感は凄くあります!
思ったより広くはなかったのですが、私達にはぴったりでこちらも感動しました。
天気が良かったので、富士山まで見えちゃいました!
結婚式の日も見えることを願います。

正直、全く料金もわからず、ただここの会場は安かったのもあって見に行きました。
予算感とか、どうやって抑えられるか、もしくは上がる部分とかも具体的に説明してくれたので納得です。
思ったより安かったです!

3品頂きました。
どれも美味しかったです。
試食会も親は招待できるそうなのでそれも楽しみです。

千葉市とか近くの人なら行きやすい。
ポートアリーナとか、ポートタワーとか来たことあるひとはすぐわかります。
駅からあるいてないですが、送迎をプランでつけてくれました。

プランナーさんが本当に素敵な方でした。
恐らく私達よりは若そうだったんですが、1つずつ、丁寧に教えくれました。
私達があまりに準備しないで行ったにま関わらずイメージできたのは本当に良かったです。
当日まで何かない限りは担当してくださるとのことで打合せも楽しみです。

会場の決め手は、チャペルとスカイバンケットと、プランナーさん含め、どのスタッフさんもお気遣いに溢れていたことです。
ホテルのイメージしていた結婚式と全然違って、ゆっくり当日を、過ごせそうです。

あまりに私達が準備をしていなかったので、見学会に凄く時間ぎかかりました(笑)
ある程度、親とか何をやりたいとか決めて行った方が良いと思います。

とまさや様

この度は、誠におめでとうございます。
とても温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また一生に一度の場として、
ガーデンシティ千葉をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご案内の際に、とまさや様が涙を流して感動をしてくださった事、
私自身とても嬉しく感激しておりました。
ガーデンシティ千葉のカテドラルチャペルは、
ステンドグラスの輝く、温かみあるチャペルです。
当日は、あの時以上の感動と思い出をとまさや様だけではなく、
お招きをしたゲストの皆様に感じて頂き記憶に残す事ができます。

お選び頂きました、最上階のスカイバンケットは、
3面ガラスで自然光が沢山入り
ゲストと距離の近いお時間がお過ごし頂けるお部屋です。
「ゲストとのふれあいを大切にしたい」とおっしゃっていた
お二人にはぴったりな会場だと思います。
当日も綺麗に富士山が見えるよう、私も願っております!

悩まれている事も多かったと思いますが、
お二人が理想とするご結婚式の雰囲気を見つけ出す事や、
当日をしっかりとイメージして頂けた事も大変嬉しく感じております。

ご両親様をお招きするご試食会や、
お打ち合わせがこれから始まりますが、
すべてのお時間を笑顔溢れる楽しいお時間にしていきましょうね。
私はもちろんでございますが、会場の全スタッフで
お二人のサポートをさせて頂きますので、
不安な事などございましたらいつでもお声かけください。

素敵な1日を作り上げましょう!
これから宜しくお願い致します。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ガーデンシティ千葉 ウエディングプランナー 伍井杏奈

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。