理想のホテルでした!!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/03
a.a.a
  • a.a.aさん
  • 千葉県

チャペルに感動しました!
こんなチャペルが千葉にあったなんて信じられないくらい幻想的で素敵でした。
カーテンが開け閉めできて、外の光が入る所も気に入りました!

最上階の部屋を見せてもらいましたが、こちらも本当素敵でした!
海が見える明るい会場でした。
ホテルなのにフロアが貸し切り状態で使えるとの事でした。
嬉しいです!

予算を気にしていたんですが、
特典などをつけて頂き予算内ですみました!

駅からは少し距離があるようですが、大きな駐車場があり車で来る友人たちには不便はかけなさそうです。駅からもバスを出せるそうです。

いろいろとアドバイスをしてくれてとても頼りになるプランナーさんで、安心をして申し込みをしました。
話が尽きなくて、とても楽しかったです!

海の見える開放感ある会場とプランナーさんの対応です!
こんな素敵な会場でこのプランナーさんと結婚式がしたい!って思えた事が1番の決めてです(^ω^)

明るい結婚式がやりたい方にオススメです!
あと、やりたい事とかをちゃんと話すとアドバイスや方法を教えてくれます(^ω^)

お電話の時点で丁寧にいろいろと教えてくれました。

a.a.a様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数多くある会場より、ガーデンシティ千葉へお問合せを頂きまして誠にありがとうございました。
そして、大切な一日をお過ごし頂く場所として、当会場をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

心温まるお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉一つひとつに、我々大変感動しております。

a.a.a様にておっしゃって頂いております通り、
ガーデンシティ千葉のチャペルは、我々も一番の誇りを持っております。
お二人も沢山思い出に残るお写真を残して頂け、いらっしゃるゲスト様皆様も感動して頂けます。
ご入場までは幻想的な雰囲気の中お過ごし頂き、ご入場されてからの明るい雰囲気は、どちらも皆様感動して頂けます。

そして、ご披露宴会場のスカイバンケットは、エリア最高峰の高さですので、会場へ入られた瞬間から、皆様にも印象に残る一日として頂く事が出来ます。

a.a.a様のおっしゃる通り、ホテルなのに貸切にして頂ける点は、ホテルという整った設備の中、おもてなしも行き届くこと間違いなしです。

心配されていらっしゃった、アクセスの面ですがご安心ください。
駅からの送迎バスをご用意させて頂くと共に、お車にていらっしゃった皆様には、駐車場無料券をお渡しさせて頂きますのでご負担なく、皆様をお招きできます。

ご予算の面、また、スタッフに関しまして、そのようにおっしゃって頂き大変嬉しく思っております。
早速スタッフへ嬉しいご報告として伝えさせて頂きました。
ありがとうございます。

今後も、お見積もり内容や進行内容で、ご不明な点が出てくるかと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同にて、最高の一日となりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。
今後のお打合せも楽しみですね。

改めまして、大変嬉しいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
そして、寒暖差あります季節柄のため、くれぐれもご自愛くださいませ。

当日まで、何卒宜しくお願い申し上げます。

ガーデンシティ千葉(カンデオホテル)ウェディングマネージャー 田中芙生子

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。