挙式会場が素敵

• 投稿 2015/05/16
ぽめ
  • ぽめさん
  • 千葉県

ステンドグラスが圧巻でした。

昼の披露宴でしたが、見事に逆光・・・
写真は撮りにくかったです。ですが、プロのカメラマンのものはさすが!と言う感じでよくとれていました。

残念だったのは、座ったテーブルからは高砂席が見えなかったこと・・・
これはとても残念ですよね。見えずに盛り上がれないときは内輪でお話をしていることもありました。。

駅から歩きます。私は利用しませんでしたがリムジンバスもありました。

お料理にミスがありましたが、最後に責任者の方がでてきて謝ってくださいました。誠意が見られ好印象でした!

またアレルギーの対応も招待状にて確認があり、良かったです!

挙式会場がとても素敵でした!大きなステンドグラスが印象的です。

ぽめ様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
ご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

披露宴会場、お料理について、
貴重なご意見を下さりありがとうございます。
お人数が多い場合は、見えにくいお席も出てきてしまうのですが、
その場合は新郎新婦様が自らテーブルをラウンドするような
お時間を設け、少しでもゲストの方とのコミュニケーションが
とれるご提案を今後もさせていただければと思います。

お料理についてもご迷惑をお掛けいたしました。
ご不快な思いをさせてしまった中で、
当方スタッフの対応のところをお褒め下さり
誠にありがとうございました。

是非、お近くへ起こしの際には、
ホテルの他、レストランもございますので、
ご利用いただけますと幸いです。
今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

ガーデンシティ千葉 ウェディングスタッフ一同

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。