チャペルが魅力的!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/10/25
marble
  • marbleさん

ホテルしか見学に行かなかったため、専門式場とは比較できないが、今までのホテルの中ではここのチャペルが一番よかった!!
ホテルだが、独立したチャペルで広さも高さも充分。バージンロードが23mと長く重厚感のある挙式ができると思った。
屋外に出ることもないので天候も気にしなくてよい。外での演出にこだわりがなければ問題ないと思う。

21階の披露宴会場を見学し、決めた。
千葉みなとの景色が眺められる。光が入ってくるので開放感があって明るい。私たちは昼間の式だが、夕方〜の景色の方が綺麗かもしれない。

よいと思う。たくさんわがままを言ってしまったが、プランナーさん方にはだいぶお手伝いしてもらいました。

主人と二人でプレートを試食させてもらったが、美味しかった!

私は千葉中央駅を利用。徒歩15分ほど。道は簡単なので迷うことはなかった。
千葉みなとからも10分と駅から少し遠い印象があって少し悩んだが、送迎バスをつけてくれるとのことだったのであまり気にしなくてもいいかもしれない。
車の場合も大型駐車場あり。はじめての人は場所が少しわかりにくいと思う。

一人で見学、フェアに行くこともあったが、明るく対応してもらえた。
分らないことを聞くと、すぐに答えてくれり、確認の上連絡をもらえたので安心できた。
ただ、遅い時間帯に連絡するときは翌日かメールで連絡をもらいたかった。

一日二組限定なので、ブッキングしない。ホテルだけど、貸切感があるし、皆がゆったりとした一日が過ごせそうだと思った。
挙式と披露宴でイメージをがらっと変えたかったので、ここでは重厚感のある挙式場、披露宴は外が身渡せる開放感があり明るい会場でイメージに合致したため、決めました。
フェアに行ったとき、入場体験をさせてもらったり、新郎新婦だけでなく、ゲストの流れも説明して下さり、イメージがつきやすかったです。

marble様

この度は、一生に一度の大切な場所として
ガーデンシティ千葉をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく
お手伝いをさせて頂けます事を光栄に思っております。

そして嬉しいお言葉の数々も、誠にありがとうございます。
こんなに素敵な口コミを頂いたにも関わらず、
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

天候に左右されない、当方のチャペルは
新郎新婦様だけではなく、お招きするゲストの皆様にも
感動を与え記憶に深く残る時間を演出いたします。

プランナーの対応についてのお言葉もありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後のお打ち合わせ等に活かして
参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ガーデンシティのホテルなのに貸しきる事のできる
安心感と自由性を活かし、お二人オリジナルの素敵な1日がになりますよう
担当プランナーを中心に、スタッフ一同でお手伝いをさせて頂きます。

何か不明点等がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
ドレス選びやお花のお打ち合わせ、
一生に一度しか経験できない素敵なお時間になります。
沢山悩んで頂き、楽しんでください。

今後も宜しくお願い致します。

ガーデンシティ千葉 ウエディングプランナー 伍井 杏奈

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。