21階にある披露宴会場から海が見える!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/27
さとちゃん
  • さとちゃんさん
  • 千葉県

ステンドガラスがとてもきれい!聖歌隊の歌も素敵で、ロマンチックな雰囲気でした。

21階にあるので海が見えます!当日は晴天だったので、とても明るい雰囲気で披露宴を行なえて、ゲストからも好評でした。

披露宴会場のプロジェクターを2つ、当日の様子のdvd、引き出物、食事をグレードアップなどゲストにかかわるところにお金をかけた。

持ち込み料は一切かかりませんでした。

ブーケトス、フラワーシャワーはやらなかったので値下げになりました。
宿泊は特定でした。

ドレス、小物類、ブーケ、引き出物、ウェルカムグッズは持ち込みです。

鴨肉が苦手な方が多いので、相談したところ全て牛肉にしてくれたり、アレルギー対応もしてくれたりと対応が良かった。味も美味しいと好評でした。

最寄り駅から徒歩15分。ほとんどのゲストは車でした。駐車場は無料です。電車で来た友人はヒールでくることもあり、こちらがタクシー代を出してタクシーで来てもらいました。

ウェルカムグッズを可愛く飾ってくれたのが嬉しい。友人たちが作ったウェルカムボードも目立つところに置いてくれました。あとは、分からないことは迅速かつ丁寧に対応していただきました。

披露宴会場から海が見えます。小さい子供も船を見たりと眺めを楽しめてたようで良かったです。

• TV・映画に登場する式場
  • チャペルから海が見える

高砂席が見にくい席があったので、席の確認は必ずした方がいいです。

披露宴会場が全体的に窓があり、晴天だとスカイツリーも見えたり、海が見えたりと明るい雰囲気でとてもステキな気持ちで披露宴を行うことができました。

あと、チャペルも幻想的で素敵でした。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある挙式会場より当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

また、貴重なご意見、お褒めの言葉をありがとうございます。
今後、ガーデンシティ千葉でご結婚式される花嫁さまの参考にさせていただきます。

お二人の思い出の当ホテルにいつでも遊びにいらしてくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ブライダル担当スタッフ

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。