パイプオルガンに存在感があって情緒を感じるチャペルでした

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/04/11
釣りloves
  • 釣りlovesさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

聖堂のように天井が高くてスケールの大きな挙式スペースには、前と横に綺麗で大きなステンドグラスが飾られ、木のパイプオルガンは大きくて存在感あり。綺麗な音色が部屋中に響いていました。

宮殿かと思うほどの、ゴージャスでキラキラした空間での披露宴でしたので、お二人は王子様とお姫様のように目に写りました。
緞帳に代る主役席後ろの壁も金色の洗練された柄のものが輝いており、テーブルの装飾はキャンドルやお花を立体的に飾れる大きなものでこれまた華やか。天井シャンデリアも黄金色にキラキラと輝いているように見えまして。すごく贅沢な空間に感じられました。

たくさんの魚介類と、たくさんのカラフルな野菜、そして和牛肉を使って、いろいろな食感や味が楽しめるフレンチとしてまとまっており、極上においしかったです。

モノレールの市役所前駅から歩いて行きました。5分以上くらいは、かかったような記憶がございます。

綺麗なパイプオルガンの音色は、心を豊かに、そして式を本格的にムードづけていて素敵でした!

釣りloves様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
ご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

大変お褒めの口コミをいただきまして、ありがとうございます。
お料理も完全貸切のため、釣りloves様がご列席のご披露宴のお料理のみをご披露宴のお時間ではお作りしております。

是非、2階にはレストランもございますので、
お近くへお越しの際には是非いらしてくださいませ。

この度はありがとうございました。

ガーデンシティ千葉 ウェディングスタッフ一同

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。