中之島の夜景
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/02
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- 大阪府
椅子が扇形に置かれていて珍しく、壁のライトも変化して素敵です。中之島の夜景が見えて、ビルも建てられたばかりなのですべてがきれいです。
- りんごさん
テーブルのお花が赤やピンクで豪華ですし、中央に余興もできるようなスペースもあります。こちらも夜景が見渡せて、天井も立体的な作りです。
- りんごさん
デザートがとくにソースが珍しく、おいしいですし見た目も良かったです。
- りんごさん
大阪の中ではとくにきれいな場所の中之島にあり、まわりのビルやお店も新しいです。夜景は梅田や天王寺、海側など四方を見渡せるのも中之島の特徴だと思います。
どの方も気さくて接客の仕方も期待以上でした。料理人の方は外国人の方もいて、明るく話しかけやすい印象でした。。
オープンして少ししかたっていないので、お手洗いや演出機材などどれも最新のものでした。
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
披露宴会場は人数が多いと、設備が整っている部屋が使えます。
- りんごさん
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
宝塚ホテル兵庫県 宝塚
KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)京都府 祇園四条・東山エリア
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
THE SCREEN(ザ・スクリーン)京都府 丸太町
奈良ホテル奈良県 近鉄奈良駅(シャトルバスあり)
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ兵庫県 アイランドセンター駅
ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
ヒルトン大阪大阪府 大阪
| 会場名 | コンラッド大阪(コンラッドオオサカ) |
| 会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島3-2-4 中之島フェスティバルタワー・ウエスト33~40階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |