チャペルと聖歌隊が印象的なホテルです。

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/02
りんご
  • りんごさん(25件

チャペルが大きく、音が響きます。
聖歌隊の方々の歌がとても印象的で、バイオリンやパイプオルガンの演奏ができます。
チャペル外の空間も花やシャンデリアが豪華で、ゆっくりできるソファがあります。

披露宴会場は窓はありませんが、白をたくさん使っている会場です。
スクリーンも出せますので、ムービーも流すことができます。
お皿が金色のふちのものもあり、きれいでした。
廊下も広いので、歓談もできると思います。

中之島にあるホテルで、大阪の中でもきれいな川や夜景が見られる場所です。
駅は京阪の中之島駅が直結していて、シャトルバスも数分ごとに走っています。
少し歩けば、川沿いに新しいおしゃれなレストランもあるので、二次会には困らないです。

コンビニやatmもあって、便利です。
お肉がやわらかくて、いいものを使っていると思います。
パンはホテルで売られているもののような、おいしさがありました。

大人数の式を式を挙げられる方も設備面からして十分にできると思います。

会場のイメージ重厚感
  • ロビー・アトリウム

りんごさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【3連休限定特典付き!】感動の挙式体験&豪華食材によるフレンチコース無料試食&8千相当食事券

【連休限定!来館全カップルに40万円相当ご優待特典★さらに17万円のアルバム半額】来年2月末までなら衣裳60%オフ等で最大135万円オフ◆豪華食材堪能◆挙式体験◆和洋中から選べる8千円相当ランチ券

適用期間:2018/09/22 〜

06-6448-2679ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) [公式HP
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京阪電車中之島線「中之島駅」直結

中之島

会場電話番号06-6448-2679
駐車場有料  840台ご婚礼に参列のお客様は6時間まで無料
送迎ありJR大阪駅より無料送迎バス発着。・10:00~21:00 (6分間隔)・7:30~10:00および21:00~22:00 (15分間隔)
ナリサチャペル、メインラウンジに限る
家族の絆を大切にしたオリジナルの挙式スタイルは感動的と参加した新郎新婦様に好評。模擬挙式で体感してみて。
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
プライベート感あふれる会場やスカイバンケット、レストランウエディングなど豊富な会場があるのが魅力
事前試食有りご試食は30%オフにてご案内させていただいております。
ショップ名:桂由美ブライダルハウス(インショップ)/衣裳室マリエ(インショップ)/ノバレーゼ(アウトショップ)
  • 衣装 (有料)
  • 印刷物 (有料)
式場での持ち込みカメラマン、ビデオ撮影不可。持ち込み料の詳細は問い合わせを
支払い期日婚礼日の1週間前まで
宿泊情報自社宿泊施設リーガロイヤルホテル