大正モダンな雰囲気

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/12/18
りんご
  • りんごさん

参列者との距離も近いのがとてもいいし、披露宴会場まで屋根があるので雨の日でも安心です。
キリスト教はきれいな会場で、パイプオルガンが雰囲気も出していました。日本庭園の中にあります。

披露宴会場は、伝統あふれる美しい会場です。
和洋折衷な粋な会場です。
誰を呼んでも恥ずかしくないですが、特に年配や海外のゲストは喜びそうです。

• 広い^ ^
  • 高砂^ ^
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)

• りんごさん

和食で上品にいろいろとあるので楽しく頂けました。

• かわいい^ ^
  • おいしい^ ^
  • おいしい^ ^
  • きれい^ ^

• りんごさん

大阪城北詰駅出てすぐ見えます。
駅から徒歩1、2分という好立地です。

広くて美しい日本庭園です。
建物の中からでも、外に出ても美しく、散策をしても楽しそうなのでゲストを飽きさせなさそうです。

• 温泉地・観光地

いろいろ個性的な演出ができます。
歴史ある本物のお屋敷で、素敵です。

• ししまい^ ^
  • 演出^ ^
  • 豪華^ ^

りんご 様

この度は数多くの式場の中から太閤園をご見学いただき、ありがとうございました。

この度ご見学いただきましたチャペルヴァンヴェールは、白を基調とした明るさが印象的なチャペルです。真っ白なチャペル内はより神聖な挙式を際立たせます。チャペルを出ると庭園となりますので、フラワーシャワーもお楽しみいただけ、ゲストの皆さまと距離を近づけることが出来るかと存じます。

披露宴会場としてご紹介いたしました淀川邸は、築100余年を誇る料亭でございます。創建当時の趣を残す建物は、和装にも洋装にも似合うモダンな雰囲気で、多くのお客さまからご好評いただいております。ご提供するお料理も、太閤園伝統の味わいを大切に受け継ぎながら、厳選食材の持ち味をいかし、斬新な発想を添えた新たな美味しさを追求した日本料理です。ご年配の方だけでなく若い方からも、美味しいと言っていただくことの多いメニューでございます。

自慢の庭園をはじめ、和装も洋装も映える風景が各所にある太閤園は、今まで多くの新郎新婦の門出を見守ってまいりました。いつまでも変わらない景色が人生の節目節目で訪れる家族をいつも温かく迎えてくれます。
レストランやラウンジもございますので、またお近くにお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいませ。
お二人の末長い幸せを心より祈念しております。

この度はご投稿ありがとうございました。

太閤園 スタッフ一同