大正モダンな雰囲気

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/12/18
りんご
  • りんごさん(25件

参列者との距離も近いのがとてもいいし、披露宴会場まで屋根があるので雨の日でも安心です。
キリスト教はきれいな会場で、パイプオルガンが雰囲気も出していました。日本庭園の中にあります。

披露宴会場は、伝統あふれる美しい会場です。
和洋折衷な粋な会場です。
誰を呼んでも恥ずかしくないですが、特に年配や海外のゲストは喜びそうです。

和食で上品にいろいろとあるので楽しく頂けました。

大阪城北詰駅出てすぐ見えます。
駅から徒歩1、2分という好立地です。

広くて美しい日本庭園です。
建物の中からでも、外に出ても美しく、散策をしても楽しそうなのでゲストを飽きさせなさそうです。

いろいろ個性的な演出ができます。
歴史ある本物のお屋敷で、素敵です。

• ししまい^ ^
会場のイメージ純和風
  • ロビー・アトリウム
  • 温泉地・観光地

りんご 様

この度は数多くの式場の中から太閤園をご見学いただき、ありがとうございました。

この度ご見学いただきましたチャペルヴァンヴェールは、白を基調とした明るさが印象的なチャペルです。真っ白なチャペル内はより神聖な挙式を際立たせます。チャペルを出ると庭園となりますので、フラワーシャワーもお楽しみいただけ、ゲストの皆さまと距離を近づけることが出来るかと存じます。

披露宴会場としてご紹介いたしました淀川邸は、築100余年を誇る料亭でございます。創建当時の趣を残す建物は、和装にも洋装にも似合うモダンな雰囲気で、多くのお客さまからご好評いただいております。ご提供するお料理も、太閤園伝統の味わいを大切に受け継ぎながら、厳選食材の持ち味をいかし、斬新な発想を添えた新たな美味しさを追求した日本料理です。ご年配の方だけでなく若い方からも、美味しいと言っていただくことの多いメニューでございます。

自慢の庭園をはじめ、和装も洋装も映える風景が各所にある太閤園は、今まで多くの新郎新婦の門出を見守ってまいりました。いつまでも変わらない景色が人生の節目節目で訪れる家族をいつも温かく迎えてくれます。
レストランやラウンジもございますので、またお近くにお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいませ。
お二人の末長い幸せを心より祈念しております。

この度はご投稿ありがとうございました。

太閤園 スタッフ一同

りんごさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

レストランチケット1万円分プレゼント

レストランチケット1万円分プレゼント

フレンチレストランやカフェでご利用いただけるお食事券をプレゼント☆ (平日・土日祝9時来園限定)

適用期間:2018/06/01 〜

06-6356-1118ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名太閤園 (Fujita Kanko Group)(タイコウエン フジタカンコウグループ) [公式HP
会場住所〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東西線 大阪城北詰駅 3号出口より徒歩1分,京阪京橋駅 片町口より 徒歩7分,地下鉄長堀鶴見緑地線 京橋駅 2番出口より 徒歩5分

大阪城北詰駅 徒歩1分

会場電話番号06-6356-1118
営業日時月~金 11:00~19:00/土日祝 10:00~19:00(祝日除く火曜定休)
送迎なしバス・タクシーの手配可能
仏前式
1会場
挙式会場により、収容人数が異なります
庭園に佇む独立形チャペル「ヴァンヴェール」、由緒正しき大阪天満宮の神事で永遠の契りを結ぶ神前式「豊生殿」、ゲストハウス桜苑のチャペル「木堂」など様々なスタイルが可能
料亭の味をご堪能頂ける築邸100年を超える「淀川邸」 ・ 庭園を眺望出来る洋風バンケット「迎賓館」・2018年2月に料理メニューをリニューアルしたゲストハウス「桜苑」 がお選び頂けます。
ビュッフェ料理
  • 日本庭園
授乳室
ショップ名:kuraudia/ TAKAMI BRIDAL / couture maison Hisako Takayama / FOUR SIS & CO/Dress and Styles
  • カメラマン (¥54,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
詳しくは、婚礼サロンまでお問い合わせください。
割引仏滅特典や平日挙式特典、3ヶ月以内の結婚式をご検討のお客様へなど、日程や時間によって特典多数ご用意!
支払い期日挙式当日の7日前まで(現金・振込み)