ゴージャスで人と被らない結婚式なら

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/02/24
かな
  • かなさん

白基調で全面窓の挙式会場でした。デザイナーさんこだわりだという天井のミラー仕様も他とは被らないタイプの挙式がしたい方にオススメでした。お昼と夜で全く違う景色が堪能できるとのことで、そこもオススメポイントだと思います。カーテンがついているのでバージンロードを歩いてから、カーテンを開けるというオープニングもできるのがサプライズ感があって素敵だなと思いました。

• チャペル
  • チャペル

• かなさん

天井が高く、床は薄紫のようなカーペットが使われていて高級感がありました。コンラッドの垂れ幕もかけてくださるそうで、さらに高級感が増す仕様だなと思いました。披露宴会場にも窓が多く使われていて、カーテンを開けて開放感を楽しむこともできるそうです。また、披露宴会場が挙式会場と近いところも助かりました。

• 披露宴会場、窓
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場

• かなさん

京阪線の渡辺橋が地下にあり、便利です。中之島という立地は大阪とは思えない閑静さでオススメです。

他の結婚式をしている方と時間等が被らないので、貸し切りのようなホテルウエディングがしたい方にオススメです。

費用が少し他よりかかっても、ゴージャスで人と被らない式がしたい方にオススメだと思いました。

• 内装階段
  • 控室
  • 参列者待合

• かなさん

会場名コンラッド大阪(コンラッドオオサカ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島3-2-4 中之島フェスティバルタワー・ウエスト33~40階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。