八坂神社の南門の近くにある料亭です。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/12/18
りんご
  • りんごさん

高砂の後ろの屏風がとても雰囲気がきれいでした。
階段も絨毯からとても雰囲気があります。
和装にとてもよく合う会場です。

八坂神社に近くて、八坂の塔も見えて雰囲気はよかったです。
純和風の門をくぐり中に進むと和モダンな空間が広がりとてもきれいです。

• 高砂と装花^ ^

• おいしい^ ^
  • おしゃれ^ ^
  • 和^ ^

• りんごさん

祇園、八坂神社の敷地内にあり、観光地ど真ん中にあります。
京都駅からバスで行くことができますが、時間に余裕が必要です。
祇園という京都観光の名所なので、県外のゲストが多い場合は喜んで頂けること間違いないと思いました。

お店の方はとても親切に案内してくださりました。

• 温泉地・観光地

食事にこだわり、落ち着いたパーティーがしたい方にはおすすめの会場だと思います。
皆でゆったりおいしい料理をいただきながらお祝いしようという雰囲気を望む方にはとてもいいと思います。

• きれい^ ^
  • 披露宴会場からの景色
  • 夜の外観^ ^

りんご様

ご多用の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気など嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!

担当者におきましても、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご遠方のお客様におきましても、仰っていただいている通り
八坂神社の中にあるために、特別な場所で特別な1日をお過ごし頂き 本物の「京都らしさ」を感じていただけるかと存じます。

お食事に関しても、シェフと打ち合わせをしていただきゲストの好みやお2人の想いをお伺いしながら、野菜1つにまでもこだわって作らせていただいておりますので、「大切なゲストとおいしいお料理を召し上がりながら楽しい一時」をお過ごしになられたい方から、ご好評をいただいております。

また機会ございましたら中村楼へお立ち寄りいただければと思います。

改めまして、ご多用の中のご投稿本当にありがとうございました。

KOTOWA京都中村楼スタッフ一同

会場名KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)(コトワキョウトナカムラロウ)
会場住所〒605-0074京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。