ウソみたいだけど、本当にゼロ円!

ゲストハウスの本格結婚式&パーティー

中之島の夜景

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/02
りんご
  • りんごさん(25件

椅子が扇形に置かれていて珍しく、壁のライトも変化して素敵です。中之島の夜景が見えて、ビルも建てられたばかりなのですべてがきれいです。

テーブルのお花が赤やピンクで豪華ですし、中央に余興もできるようなスペースもあります。こちらも夜景が見渡せて、天井も立体的な作りです。

デザートがとくにソースが珍しく、おいしいですし見た目も良かったです。

大阪の中ではとくにきれいな場所の中之島にあり、まわりのビルやお店も新しいです。夜景は梅田や天王寺、海側など四方を見渡せるのも中之島の特徴だと思います。

どの方も気さくて接客の仕方も期待以上でした。料理人の方は外国人の方もいて、明るく話しかけやすい印象でした。。

オープンして少ししかたっていないので、お手洗いや演出機材などどれも最新のものでした。

披露宴会場は人数が多いと、設備が整っている部屋が使えます。

• 右手^ ^
  • 左手^ ^
  • あかり^ ^
  • チャペルからの夜景^ ^
  • 段^ ^
  • 段からの椅子の見え方^ ^
  • 十字架^ ^
  • 新しい^ ^
会場のイメージセレブ風
  • ロビー・アトリウム
  • 宴会場からの夜景

りんごさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名コンラッド大阪(コンラッドオオサカ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島3-2-4 中之島フェスティバルタワー・ウエスト33~40階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

コンラッド大阪

• りんごさん