料理がおしゃれな会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2020/04/07
にゆ
  • にゆさん

参列者の人数に合わせて会場を分割できるので、適したサイズの会場で披露宴ができます。白を基調とした壁、床が茶色でシンプルな会場のため、フラワーコーディネートで好みの雰囲気を変えることができます。会場内に新郎新婦が登場できる階段があり演出できます。

料理はどれもこだわりがあり、見栄えが良く若者受けするメニューが多かったです。特にトマトパスタがもちもちしていて美味しかったです。

• 前菜
  • スープ
  • デザート
  • デザート
  • ワイン
リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)

• にゆさん

最寄り駅直結のため、雨に濡れず参列できます。梅田駅の構内が広いため、直結ではありますが歩くと5分~10分程かかり、場所がわかりづらかったです。一度地上に出るほうがわかりやすいかと思いました。

堅苦しくない結婚式にしたい方、料理重視で参列者に満足してもらいたい方におすすめの会場です。年配の参列者が多い場合はホテルウェディングの方が無難かもしれません。

カジュアルでアットホームな雰囲気が好きな方が気に入りそうな会場です。

にゆ様

この度は「ル・ミディひらまつ」にご来店いただき誠にありがとうございました。
また数多くある会場の中から、私どものレストランを候補に挙げていただき感謝申し上げます。

披露宴会場は落ち着いた、上質かつシンプルな内装となりますので、にゆ様のおっしゃるように、お二人のイメージの色合いや装飾で表現しやすいかと思います。
螺旋階段からの入場演出は大変ご好評でご希望いただくお客様も多くいらっしゃいます。

お褒め頂きましたお料理についてですが、パスタはシェフの自慢の一品です。
味だけではなく、見た目や香りの演出までシェフのこだわりが詰まっております。
厳選された素材やソースに適したパスタを選ぶため、手打ちのタリオリーニやフェトチーネ、
スパゲッティなど、様々ご用意しております。
特に手打ちの自家製パスタは、ここでしか味わえない逸品として愉しんでいただけるはずです。

ル・ミディひらまつは大阪駅から徒歩5分の位置にございます。地下からのお越しであれば雨風の心配もございません。迷われる場合はお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
地上からはハービスPLAZAの1Fのオレンジ色のパラソルを目印にいただくと大変分かりやすいかと存じます。
また大阪の中心地で会場全体を貸し切っていただくことも可能ですので、周りを気にすることなくお二人らしいアットホームなご結婚式を叶えていただけます。

改めまして、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
「ル・ミディひらまつ」へお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

◆◇◆◇新型コロナウィルス感染予防対策について◆◇◆
当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた弊社独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

感染拡大が1 日も早く収束することを心より願いながら、お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染拡大防止策を徹底してまいります。

またこれから結婚式場を探されるおふたりへ、
【自宅で安心・電話オンライン相談会】、【個室プライベート相談会】、【クイック見学相談会】など幅広いフェアにて、安心してお越しいただけますよう、万全の準備をしてお待ちしております。

ル・ミディひらまつ スタッフ一同

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。