絶品料理×スマートな接客。もう一度食べたい、再来したくなる味

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/12/08
クマ
  • クマさん

レストランなので、普段食事をするスペースをチャペルにされるそうです。
厳かというより、アットホームな雰囲気な感じになると思います。かっちりしていないので、自分達で好きなようにテイストを変えられるところがいいなと思いました。

• ここをチャペルにします
  • チャペルスペース
  • チャペルスペース

• クマさん

天井がとにかく高く、大きなシャンデリアのようなオブジェがあります。(大地真央の旦那さんが手掛けた装飾だそうです。)
末席はソファになるそうで、それがとてもいいなと感じました。両親や親族、高齢な方はソファの方が落ち着くと思います。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • 天井の素敵な装飾
  • 天井の素敵な装飾

• クマさん

やはりお料理は美味しすぎます…安いプランのお料理でも全然しょぼくなく、美味しいこと間違いなしです!

• ノンアルコールも充実!
  • パン
  • これはパスタソース
  • パスタがカップに入って出てきます
  • パスタ
  • 魚料理(ソースかける前)
  • 料理
  • ソースをかけた魚料理
  • デザート
  • デザート
  • 魚料理のソース

• クマさん

梅田からすぐ。分かりやすい建物の中にあります。

式当日にアルバイトを雇ったりせず、ひらまつの社員さんのみが当日やってくださるそうなので、とても安心!素敵なスタッフさんばかりだなと感じました。女性は笑顔が素敵な方が多く、男性は身なりも紳士的でスマートな接客の方ばかりでした。

とにかくお料理!

レストランウエディングのカテゴリーですが、ワンランク上のおもてなしをしてもらえます。

• 外観
  • 外観
  • 打ち合わせスペース
  • 打ち合わせスペース
  • トイレにもシンボルマーク
  • 天井のシャンデリア(?)もこのお店のマークのデザイン
  • らせん階段
  • 廊下の壁面に自分達の写真を飾ることも○
  • ゲストのトイレ
  • バーカウンター
  • このカーテンを開けて新郎新婦の登場!
  • らせん階段
  • 新郎新婦控え室
  • ここでフラワーシャワーを!

クマ様

この度はル・ミディひらまつにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

ル・ミディひらまつでは、レストラン全体を貸切でご利用できるため、アットホームなウエディングが叶うと大変好評いただいております。挙式については、天井高く開放的なメインダイニングでの結婚式や、温かい雰囲気でご利用いただけるお部屋をアレンジしたチャペルでの挙式など、ご参列のお人数やお好みのテイストによりお選びいただいております。中でもランプを模した大きなシャンデリアはル・ミディひらまつのシンボルでもあり、大変印象的とのお声も多くいただきます。

また、お料理やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
シェフこだわりの素材をふんだんに使ったお料理と、プロによる熟練のサービスが成すチームワークで、おふたりの大切なゲストをもてなします。
ゲストの皆様に残る美味しさの記憶は、おふたりのパーティの思い出としていつまでも忘れずに刻まれることと存じます。

改めまして今回のご投稿、誠にありがとうございました。
ウエディングとしてのご縁がありますことを、願っております。
また是非レストランにもお食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ル・ミディひらまつ スタッフ一同

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。