自由度の高いレストランウエディング

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/07/04
miffy_a
  • miffy_aさん

挙式はレストランメインのフロアと階段上にあるお部屋とどちらでも出来るとのことでした。人数や演出などを考え自分たちの好みの結婚式が出来るのがとても魅力的に感じました。バージンロードもひかないのもありで、定番の赤や白もできるとのことです。また高砂もゲストと同じテーブルの高さで、ゲストと話しやすいのがいいなと思いました。

• 披露宴会場にもできます
  • 挙式会場にできます

• miffy_aさん

大きなシャンデリアが印象的な会場です。一段高くなったソファー席もあり小さな子供や親族のゲストにくつろいでもらえていいなと思いました。床がフローリングで木の温かみを感じられ、アットホームなレストランウエディングが叶いそうです。

• 広いです
  • 大きなカーテンでしきれます
  • ゆったりできるソファー席から
  • 天井が高く解放感あります

• miffy_aさん

演出をあまり組み込まなければリーズナブルなお値段でできそうです。

お料理はどれもとても美味しく感動しました。燻製の香りや、素敵な盛り付けなど、楽しめるお料理です。

• 紅茶
  • デザート マンゴーのソルベ
  • 前菜
  • 柔らかなお肉
  • お酢でさっぱりした味付けのお魚
  • 木苺のドリンクがとても美味しい
  • パンも美味しい
  • お魚
  • デザートカヌレ
  • デザート

• miffy_aさん

ハービスにあるため大阪駅から地下を通って行けます。とてもアクセスがいいと思います。

レストランの隅々まで説明しながら見せてくださいました。とても丁寧に説明いただきありがたく思います。

控室が多くゲストも過ごしやすくいいなと思います。また貸し切りなのでゆったり楽しめるウエディングが叶いそうです。

挙式と披露宴と会場の使い方が自由なので自分たちのやりたいイメージをふくらませながら見学するといいと思います

とてもお料理が美味しいレストランです。

• 外からの入り口
  • パラソルがある入り口
  • 打ち合わせもできる空間
  • 廊下も飾り付けできる
  • ハービス中からも入れます
  • 控室に使える個室
  • ブライズルーム
  • 入り口から披露宴会場へ
  • 廊下から続くブライズルーム
  • ドレス
  • ワインを箱に入れて鍵をかけるプレゼント

• miffy_aさん

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。