美味しいお料理でレストランウエディング

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/19
ぽんちゃ
  • ぽんちゃさん

白を基調とした明るい会場でした。天井が高くて広く感じました。清潔感、高級感もある良い会場だと思います。
新郎新婦は沖縄で挙式を終えていたので、披露宴のみの、レストランウエディングでした。写真があらゆるところに飾られていて素敵でした。

美味しかったです。ひらまつさんの系列?はお料理が美味しいと評判ですが、その評判も納得できる美味しさでした!特に肉料理が柔らかくてとても美味しかったです。

駅から地下で直結しておりますが、若干歩きます。梅田駅から西梅田に行くことに慣れていないせいか少し迷いました。不安な方は地上から行った方が正確かもしれません。

とても良かったです。
しっかりと教育されたスタッフさん達ばかりだと思いました。

化粧室はとても広くて綺麗でした。

ぽんちゃ 様

このたびは貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

披露宴会場は新郎新婦様のこだわり溢れる装飾になっておられました。貸切でございますので、アットホームにお二人らしさを散りばめさせていただけます。お化粧室も皆様に気持ちよく御使用いただけます様に整えております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

またお料理やスタッフに関しましてもご感想をいただきありがとうございます。
新郎新婦様やゲストの皆様方の記憶に残る美味しいお料理とサービスでおもてなしさせていただきます。

またこれを機に是非お食事にお越し頂ければ幸いでございます。

このたびは貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

リストランテ ル・ミディひらまつ

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。