式場決定と親御さんとの日程

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/17
ぷーしゃん
  • ぷーしゃんさん

インターネットで見ていてとても印象に残るチャペルだったので、1度見てみたいと思い初めてブライダルフェアに行きました。
初めての人向けのフェアでもあったため、細かく説明してもらえました。
実際にチャペルを見たら想像通りに奇麗でした。
チャペルのバリアフリーもしっかりしているので安心しました。

披露宴会場も2つあり、白を基調にし可愛らしいのと緑で癒される感じのとでどちらでやっても思い出に残るそんな雰囲気を感じました。
演出を変わってくるので、より理想に近づける形がどちらでもできるのではないかなと思いました。

私たちのことを考え、最初の日程のプランでいけるやつを、決定した日程のやつでもできるように上の方とプランナーさんが掛け合ってくださり、融通を利かせてくださいました。
プランの中でもさらに削れるところ増えるところなどを教えてもらい、考える時間も与えてくださり、とても助かっています。

お料理はとてもおいしかったです。
お肉や魚介は柔らかく、子どもからおじいちゃんおばあちゃんたちのことまで考えて食べやすくなっていました。
またパンが柔らかくておいしかったです。
デザートの演出が可愛らしくて素敵でした。

電車では名古屋駅からも1駅なので遠方の方にも来やすくなっていると思います。
車だと駐車場が少ないので多少不便を感じるかもしれません。

スタッフさん、プランナーさんはとても対応がよく、親身になってくれました。
初めての訪問に対しウェルカムな感じに向かい入れてももらえ、さらにはサービスまでしてくださいました。
日にちを一生懸命調べてくださったり、なかなか日程が決まらない中でも一緒になって粘ってくださいました。
金額等々も頑張ってくださいました。
手厚くしてくださった上に、一緒になって考え、同じ立場同じ目線になってくださいました。
よい式を挙げられるように一緒に頑張りましょうと言ってくれて背中をたくさん押してくださる暖かいスタッフさん、プランナーさんのおかげで、これから式を挙げるのが楽しみです。

決めてはチャペル、披露宴会場、お料理、スタッフさん、プランナーさんです。
初めてフェアに参加し、チャペルの演出、披露宴会場の演出も、本番同様にやってくださり、とてもよくしてくださった上に、とても歓迎してくださってここでやりたいと決めました。
またスタッフさん、プランナーさん達が、日付がなかなか決まらない私たちに、一緒になって粘り続けて協力してくださり、一同が声をかけてくださり応援してくれたことに何よりも感銘を受けました。
また日付が決まったトキには一緒になって喜んでくださったことがとても嬉しく、ぜひ、この場所でこのスタッフさん、プランナーさん達と式をやりたいなと思い決めました。

• 階段演出OK

申し込み前に確認しておくことは、必ず親御さんとの日程です。
私たちは式場で日程がなかなか決まらず、スタッフさん、プランナーさん達に長いお時間を取らせてしまい、ご迷惑をおかけしました。
フェアだからとはいえ、決めるつもり、結婚式を挙げるつもりで見学し、日程の相談もしておくとよいことをオススメします。
また日程に関しましては、いつくかの候補を出しておくとよいと思います。

気になることは納得するまできちんとスタッフさんやプランナーさんに相談するといいと思います。
まだ私たちは初めての見学、フェアからの申し込み段階で1度しかお会いしていませんが、すごく親身になってくださいます。
なので、自分の理想の式に近づける為にも、気になるところはそのままにせず相談することをオススメします。

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からグランダルシュウエディングヒルズをお選び頂きまして大変感激しております!

星空のチャペルは幻想的な雰囲気とつい感謝の気持ちが出てしまうような音楽に合わせ、他にはないオリジナルの演出ができ、またバリアフリーの面でもスロープや足元を広く作ることによってより多くの方にご利用頂きたいと考えております。

グランダルシュスタッフ一同はそんなお二人の人生の一番輝かしい時をお手伝いできればと考えています。
ぜひお二人の幸せを願ってお待ちしております♪

ぷーしゃん様