他の人と被りたくない私にぴったり!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/11
み〜や
  • み〜やさん

星空チャペルの文字に惹かれて見学しましたが、やっぱり素敵でした!!!
他人とは被りたくない私の希望も叶えてくれます!
参列者との距離がとても近く、アットホームな式が出来そうかなと思います。

とにかくプリンセスのような会場がいい!ということで、白い方のお部屋にしたのですが、壁のお花がとても可愛い!ライトアップで雰囲気を変えれるそうなので今から楽しみです。
大きなガラスで太陽光が入るので素敵な披露宴になりそうです。
ドリンクコーナーも素敵でした!

とても美味しかったです。私が苦手なものがたくさんあるのも配慮していただいて対応してくださいました。お肉が美味しく、パンも、米粉パンを頂いたのですがふわふわモチモチ。好物だったので、決め手にもなりました。

車で伺ったら案内された駐車場で満車になってしまい、ちょっと困ったということがあるましたが、他にも近くに駐車場があるので、そんなには気になるところではありません。オフィスビルの中にあるのは驚きましたが、式自体にはあまり影響はないかと思います。

担当の方が親身になって聞いてくれたり、会場の良さを最大限にプレゼンしていただいて一緒にいい式を作ってくれると感じました!
嵐を踊って見せてくださって、楽しませるプロだと感じました。

やはり、星空チャペル。実際見て綺麗だと感じました。思い描いていた結婚式のイメージとガッチリハマりました!
キャンドルの光もいい雰囲気で、素敵な会場です。
両親が料理にはうるさいので、ここの料理なら満足させられます!
食べてみて確信しました!

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からグランダルシュウエディングヒルズをお選びいただきましてありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉を拝見でき感激しております♪
グランダルシュの星空チャペルは多くの方からご好評頂いており
他の結婚式場にはない演出となっております。
また会場のお座席はサイドに両手が置けるくらい、足元も前方を広く設計しておりますのでゆたっりして頂けます。

ロケーションについてですが大きなサプライズボックスのように一歩先まで何があるかわからなわくわく感を感じて頂ければと思い、あえてあのような外観になっております。

グランダルシュウエディングヒルズではお二人の笑顔を最大限に引き出すため日々新しいことに挑戦しています。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

み~や様